Davines-Detoxifing-Natural-Tech-Shampoo-and-Conditioner

Так как в своем уходе за волосами я использую много средств с силиконами в составе, то примерно раз в 2 недели я очищаю волосы глубокоочищающим детоксифицирующим шампунем и кондиционером Davines из серии Detoxifing Natural Tech.

Цель глубокоочищающего шампуня — очистить волосы от всего того, что обычному шампуню не под силу — жир, полимеры, силиконы, мертвые клетки кожи — из-за них волосы становятся тусклыми, излишне жирными и могут начать выпадать.

И в деле глубокого очищения меня полностью устраивает эта парочка от Davines.

Davines — это итальянский профессиональный бренд для волос премиум-класса. По его словам, он совмещает научный подход и натуральные, экологически чистые компоненты. Основной упор марка делает не на упаковку, а на содержание. В России найти их продукты довольно проблематично, в основном через интернет, лично я заказываю на Клубничке.

Davines-Detoxifing-Natural-Tech-Environmental-Damage-Recovery-Shampoo

Детоксифицирующий шампунь Davines Detoxifing Natural Tech Environmental Damage Recovery Shampoo по консистенции очень густой, имеет полупрозрачный голубоватый цвет и свежий, морской аромат.

По описанию производителя, это эффективный шампунь для защиты здоровых волос. ЕДТА и фитиновая кислота избавляют от загрязнений, протеины риса и пантенол увлажняют и сохраняют оптимальный баланс, имеющийся в составе атолигомер, добываемый из морской соли, обогащает волосы жизненно необходимыми минералами. Волосы выглядят чистыми, гладкими, сияющими и пышными.

Полный состав шампуня Davines Detoxifing Natural Tech Environmental Damage Recovery Shampoo (сфотографировать не получилось, т.к. его флакон круглый):

water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl, betaine, disodium laureth sulfosuccinate, ohenoxyethanol, acrylates/c10-30 alkly acrylate crosspolymer, methyl lactate, dimethicone, eucalyptol, olive oil, peg7 esters, hydrolyzed rice protein, guar hydroxypropyltrimonium chloride, panthenol, trtrasodium edta, pentasodium pentetate, sodium phytate, maris sea salt sel marin, potassium sorbate, sodium olivamphoacetate, propylene glycol, sodium hydroxide, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, co 14700, red4, ci 42090, blue1, fragrance.

Хорошо очищает волосы, но, к счастью, не высушивает их. После его использования волосы красивые, свежие, блестящие, рассыпчатые и объемные. Чуть дольше сохраняют чистый вид, их можно мыть на день позже, чем после обычного шампуня. Дает хорошую пену со второго раза. Но не экономичен, лично у меня получается довольно-таки большой расход шампуня (но у меня длинные волосы).

Что мне больше всего нравится, так это то, что этот шампунь, несмотря на свои высокоочищающие свойства, не делает из волос мочалки, не сушит их, относится к ним максимально бережно.

Davines-Detoxifing-Natural-Tech-Environmental-Damage-Recovery-Conditioner

Но я никогда не использовала этот шампунь сам по себе, без последующего ухода. После мытья шампунем, я отжимаю волосы, немного просушиваю их полотенцем, и наношу кондиционер Davines Detoxifing Natural Tech Environmental Damage Recovery Conditioner. Держу его на волосах минут 10, затем смываю.

У него густая текстура, больше похожая на маску, чем на кондиционер.

Davines-Detoxifing-Natural-Tech-Environmental-Damage-Recovery-Conditioner-Swatch

По действию я бы тоже назвала его маской. Прекрасно разглаживает и уплотняет волосы, делает их блестящими, мягкими и шелковистыми. Его запах похож на запах шампуня — такой же морской и свежий, но чуть более приглушенный.

По описанию производителя, это эффективный бальзам для защиты и ухода за волосами, борется с агрессивным воздействием внешней среды и свободными радикалами, предупреждая потерю волосами влаги. Хитозан, витамин Е и липосомы покрывают волосы защитной пленкой, красные морские водоросли и масло жожоба увлажняют и смягчают волосы. Они выглядят гладкими, блестящими, здоровыми и живыми.

Полный состав кондиционера Davines Detoxifing Natural Tech Environmental Damage Recovery Conditioner:

Davines-Detoxifing-Natural-Tech-Environmental-Damage-Recovery-Conditioner-Ingredients

После использования шампуня и кондиционера Davines волосы выглядят ухоженно и дорого, не хуже, чем после Kerastase.

Итак, мне понравились и детоксифицирующий шампунь Davines Detoxifing Natural Tech Environmental Damage Recovery Shampoo, и детоксифицирующий кондиционер Davines Detoxifing Natural Tech Environmental Damage Recovery Conditioner. Они выполняют свои обещания, глубоко и качественно очищают волосы, не делая их сухими, и заботятся о них, оставляя блестящими, гладкими, мягкими и ухоженными.

Приобрести шампунь и кондиционер Davines Detoxifing Natural Tech можно на StrawberryNET.com