Stenders-Creamy-Body-Skrub-Cranberry-Review

Сегодня расскажу об очень «вкусном» скрабе для тела с клюквенным ароматом Stenders Creamy Body Skrub Cranberry. Этот скраб похож на кремовый десерт — очень нежный и ароматный!

Для меня это именно зимний скраб, потому что он такой нежный и деликатный, а скрабящие частички в нем очень мелкие, поэтому очень бережно относятся к коже.

Летом я люблю скрабы пожестче, а зимой кожа становится такой чувствительной, что о скрабе даже страшно подумать. Но кремовый скраб Stenders подошел ей идеально! Он не царапает, не травмирует, не раздражает, а очень мягко и нежно полирует кожу. А какой у него чудесный ягодный аромат!

Скраб находится в красивой пластиковой баночке с жестяной крышкой, объем 200 мл. Новая баночка запечатана защитной фольгой.

Stenders-Creamy-Body-Skrub-Cranberry-Review 2

Открываем ее, и вся комната наполняется великолепным и насыщенным ароматом! Этот аромат мне очень нравится, я в нем ощущаю не только клюкву, а что-то еще, что в целом составляет прекрасную композицию.

Stenders-Creamy-Body-Skrub-Cranberry-Review 3

Скрабящие частички очень мелкие, поэтому подходят даже для такой чувствительной кожи, как моя. Как я поняла из состава, это измельченные в пудру абрикосовые косточки.

Stenders-Creamy-Body-Skrub-Cranberry-Swatch

Полный состав скраба Stenders Creamy Body Skrub Cranberry:

Stenders-Creamy-Body-Skrub-Cranberry-Ingredients

Мне нравится, что у скраба именно кремовая текстура, а не масляная, ставшая в последнее время такой популярной. Если честно, я недолюбливаю масляные скрабы, предпочитаю скраб отдельно, а масло отдельно. А вот кремовые мне очень нравятся!

Несмотря на мягкость этого скраба, кожа после него гладкая и шелковистая, и еще несколько часов на ней остается легкий клюквенный аромат.

Кремовая текстура скраба хорошо смягчает кожу, и, возможно, тем, у кого кожа нормальная, после применения этого скраба даже не потребуется крем, я же после душа мажусь кремом.

Конечно, сильного отшелушивания этот скраб не даст за счет своей деликатности — скрабящие частички в нем очень мелкие и не очень частые. Но так как он не травмирует кожу, его можно применять чаще, чем обычный скраб, тогда эффект от него будет еще более ощутим. А для более жесткого скрабирования его можно наносить не на мокрую, а на сухую кожу.

Единственный минус — он не экономичный. Но зато такой приятный!

Stenders-Creamy-Body-Skrub-Cranberry-Review 1

Итак, мне в скрабе Stenders Creamy Body Skrub Cranberry нравится все — роскошная и нежная кремовая текстура, деликатный скрабящие частички, ощущение нежной, гладкой, но не раздраженной кожи после его применения, и, конечно же, его великолепный ягодный аромат, наполняющий всю ванную комнату, и еще несколько часов ощутимый на коже!

Хочу теперь попробовать скрабы Stenders и с другими ароматами.

Приобрести скраб Stenders Creamy Body Skrub Cranberry можно в фирменных бутиках марки, а также на их официальном сайте. В настоящее время его цена составляет 1190 рублей.