Neutrogena-Deep-Moisture-Body-Lotion-Review

Сегодня я хочу рассказать об очень хорошем и бюджетном средстве для тела, которое подходит для сухой и чувствительной кожи — это молочко для тела Neutrogena Deep Moisture Body Lotion.

Как я уже неоднократно писала, зимой моя кожа становится особенно сухой, чешется, часто покрывается дерматитом. Я перепробовала огромное количество средств. Искала их и в масс-маркете, и в люксе, и в аптеке. Наиболее мне подошли средства La Roche-Posay, единственным недостатком которых стала только немаленькая цена (учитывая то, что моя кожа поглощает их в промышленных масштабах).

И наконец-то я нашла средство, которое, пусть и не настолько эффективное, но тоже весьма приемлемое! Моя кожа с ним чувствует себя хорошо.

У этого молочка довольно плотная текстура, но он быстро впитывается. Имеет удобный дозатор:

Neutrogena-Deep-Moisture-Body-Lotion-Review 2

Молочко Neutrogena Deep Moisture Body Lotion не имеет запаха, так что подойдет аллергикам. Мне это тоже нравится, так как ароматы в средствах для тела мне часто надоедают своей навязчивостью.

Он очень хорошо увлажняет кожу. С ним она не стянута и не чешется (за исключением периода обострения дерматита — тогда только La Roche-Posay).

Neutrogena-Deep-Moisture-Body-Lotion-Review 1

Недостаток этого молочка только в том, что оно быстро заканчивается, и его трудно найти. Мне флакона 200 мл хватает недели на три. Когда его вижу в продаже, беру сразу по несколько штук, но, к сожалению, он часто пропадает с прилавков (возможно, его просто быстро раскупают).

Полный состав молочка для тела Neutrogena Deep Moisture Body Lotion:

Neutrogena-Deep-Moisture-Body-Lotion-Ingredients

В составе есть минеральное масло и вазелин, чему я очень рада (после долгого периода увлечения органикой), в аптечных средствах они тоже есть — для атопичной кожи они идут во благо, а не во вред.

Итак, мне очень понравилось молочко для тела Neutrogena Deep Moisture Body Lotion. Оно сравнительно недорогое, но по действию мне способно заменить дорогие аптечные средства (но не в период обострения аллергии). Однозначно рекомендую.