Stenders-Blooming-Meadow-Shower-Cream-Review

Сегодня хочу рассказать о хорошем креме для душа Stenders Blooming Meadow Shower Cream.

Это средство несомненно способно скрасить время пребывания в душе, благодаря своему великолепному аромату, который хочется вдыхать и вдыхать, настолько он летний и жизнерадостный! Особенно сейчас, зимой, когда так не хватает солнечного света и тепла, а этот крем для душа словно переносит в лето.

Если бы у меня спросили, какие ассоциации во мне вызывает этот аромат, то я бы ответила, что это прежде всего солнце, залитый солнцем летний луг с полевыми цветами и мед. Недаром его название переводится как «цветущий луг», оно очень точно характеризует этот аромат. Это аромат из детства, он опьяняет и вселяет радость.

Stenders-Blooming-Meadow-Shower-Cream-Review 1

Что касается текстуры этого крема для душа, то это, несмотря на его название, все же не крем, а густой гель янтарно-медового цвета. Дает очень обильную и нежную пену, мыться которой одно удовольствие.

Понравился мне и дизайн флакона с отвинчивающейся жестяной крышечкой. Хотя я и не люблю, когда крышечки приходится отвинчивать, так как это не функционально, но здесь она такая милая, что у меня претензий не возникает. Дозируется средство через вот такую узкую и удобную дырочку:

Stenders-Blooming-Meadow-Shower-Cream-Review 2

Нормальную кожу не сушит, но для моей очень сухой и чувствительной кожи зимой от него недостаточно питания, поэтому я не могу им пользоваться каждый день (на каждый день у меня сейчас идут средства La Roche-Posay). Но один или два раза в неделю я могу наслаждаться этим кремом для душа от Stenders. А вот весной и летом он станет моим идеальным спутником.

Мне очень понравился крем для душа Stenders Blooming Meadow прежде всего своим ароматом и нежнейшей пеной. Буду пробовать и другие средства марки, похоже, у нас с ней будет любовь. 🙂

Полный состав крема для душа Stenders Blooming Meadow Shower Cream:

Stenders-Blooming-Meadow-Shower-Cream-Ingredients

Приобрести крем для душа Stenders Blooming Meadow Shower Cream можно в фирменных бутиках Stenders, а также на официальном сайте марки.