Gatineau-Activ-Eclat-Radiance-Enhancing-Gommage-Review

Как я уже не раз писала, у меня очень чувствительная кожа, поэтому я не могу пользоваться средствами с кислотами (за исключением очень легких), а от одного только слова «пилинг» меня передергивает.

Однако, и такую кожу надо как-то чистить, поэтому я выбираю очень нежные пилинги, или пилинги-скатки, или скрабы. Их я использую где-то раз в неделю (иногда реже), перед очищающей маской.

И сегодня расскажу об одном из таких средств, которое подходит даже для чувствительной кожи — энзимном пилинге Gatineau Activ Eclat Radiance Enhancing Gommage.

Gatineau-Activ-Eclat-Radiance-Enhancing-Gommage-Review 1

Не то, чтобы он совсем не раздражал мою кожу, у меня на лице есть участки, которые раздражаются уже даже от воды, но все же этот пилинг травмирует кожу в наименьшей степени.

Думаю, что для тех, у кого нормальная кожа он подойдет идеально, а у кого жирная — может и не понравиться в силу своей особой деликатности.

В составе он имеет энзимы, AHA-кислоты и витамин С, за счет чего кожа после его применения приобретает гладкость и сияние.

Полный состав пилинга Gatineau Activ Eclat Radiance Enhancing Gommage:

Gatineau-Activ-Eclat-Radiance-Enhancing-Gommage-Review-Ingredients

У пилинга Gatineau очень интересная текстура и способ нанесения. В тюбике он находится в форме геля золотистого цвета, переливающегося перламутром и шиммером. Имеет приятный аромат.

Gatineau-Activ-Eclat-Radiance-Enhancing-Gommage-Review-Swatch

Его нужно наносить на сухое чистое лицо на 1-2 минуты. За это время, что он лежит на лице, он превращается в жидкое масло, которым нужно помассировать лицо тоже в течение 1-2 минут, а затем смыть. Смывается он без проблем, никакой масляной пленки не оставляет.

Кожа после его применения становится гладкой, мягкой и сияющей, в то же время он почти ее не травмирует.

Пилинг имеет удобную упаковку с откидной крышкой, хорошо дозируется.

Gatineau-Activ-Eclat-Radiance-Enhancing-Gommage-Review 3

Итак, энзимный пилинг Gatineau Activ Eclat Radiance Enhancing Gommage мне понравился своей мягкостью и степенью очищения. Я не гонюсь за большим процентом кислот и радикальным очищением. Тот эффект, который дает этот пилинг, для меня подходит.

Приобрести энзимный пилинг Gatineau Activ Eclat Radiance Enhancing Gommage можно на feelunique.com.