Guerlain расширяет свою известную линию уходовых средств для лица Abeille Royale двумя новинками — лосьоном Lotion Nectar de Miel и бальзамом для губ Honey Smile Lift.

Guerlain-Abeille-Royale-Lotion-Nectar-de-Miel-and-Honey-Smile-Lift

Активный лосьон для лица Guerlain Abeille Royale Lotion Nectar de Miel выполняет роль самого первого средства в утреннем и вечернем ритуале Abeille Royale. Он подготавливает кожу к нанесению и лучшему усвоению других средств, а также и сам непосредственно является активным средством ухода. Его роль — оптимизировать эффективность средств гаммы Abeille Royale по мере их применения. Лосьон стимулирует способность кожи к самовосстановлению и насыщает ее незаменимыми питательными компонентами, полученными из меда. Благодаря лосьону, кожа становится более упругой, эластичной и гладкой.

Guerlain-Abeille-Royale-Lotion-Nectar-de-Miel

Новый лосьон Guerlain Abeille Royale Lotion Nectar de Miel следует наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, перед остальными средствами ухода. Он имеет легкую гелеобразную и освежающую формулу, которая не разрушает физиологический pH кожи (5,5). По обещаниям производителя, лосьон с первого же применения обеспечит оптимальный уровень увлажненности кожи и будет укреплять функцию ее защитного барьера.

Моделирующий бальзам для губ Guerlain Abeille Royale Honey Smile Lift стал первым средством для губ гаммы Abeille Royale, причем обладающим лифтинг-эффектом. Бальзам не просто ухаживает, а оказывает комплексное действие на всю область вокруг рта — повышает упругость, придает четкость контурам и разглаживает морщины и носогубные складки. Как и недавно выпущенная сыворотка вокруг глаз, моделирующий бальзам для губ сочетает восстанавливающее действие активных компонентов формулы с запатентованным аппликатором и специальными приемами массажа, повышающими эффективность средства.

Эксклюзивная формула бальзама сконцентрировала в себе всю силу восстанавливающих и питательных свойств пчелиных продуктов, отобранных Исследовательским департаментом Guerlain: меда острова Уэссан — одного из лучших в мире натуральных заживляющих компонентов, — и эксклюзивного маточного молочка.

Бальзам имеет легкий медовый оттенок, а его насыщенная формула, содержащая 100% натурального «масла пчелиного воска» нежно скользит, мгновенно разглаживая губы и придавая им объём. По обещаниям производителя, после 28 дней применения бальзама, губы обретут более четкую и объемную форму.

Guerlain-Abeille-Royale-Honey-Smile-Lift

Бальзам для губ Guerlain Abeille Royale Honey Smile Lift имеет уникальный запатентованный апликатор, специально разработанный для Abeille Royale, который служит оригинальным продолжением руки. Он был тщательно продуман с точки зрения конструкции, эргономичности и материала, чтобы обеспечить такое же простое нанесение средства, как пальцами. Его эффективность уже нашла свое подтверждение в моделирующей сыворотке вокруг глаз в августе 2015 г. При контакте с губами металл с покрытием из чистого 22-каратного золота создает освежающий эффект.

Новый лосьон для лица Guerlain Abeille Royale Lotion Nectar de Miel и бальзам для губ Guerlain Abeille Royale Honey Smile Lift уже в продаже в Иль Де Ботэ и в ЦУМе.

Guerlain-Abeille-Royale-Honey-Smile-Lift 1