Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review

Сегодня расскажу о хорошей очищающей, отшелушивающей и антивозрастной маске Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask.

Это маска с глиной и грязью, и по своей функциональности она должна не только очищать, но еще и отшелушивать, придавать лицу сияние и даже разглаживать морщины. И все это она действительно делает!

Вот что пишет о ней производитель:

Мягкая, мгновенно отшелушивающая грязевая маска для мужчин и женщин. Насыщена древней вулканической пемзой, антиоксидантами и минералами. Активирует синтез коллагена для питания и восстановления кожи, заметно сокращает морщины и тонкие линии. Корректирует текстуру кожи, делает кожу более мягкой, сияющей и ровной.

И с этим нельзя не согласиться.

Но начнем с упаковки. Она огромная! Красивая черная коробка с серебристыми буквами, выполненная из плотного и очень приятного на ощупь бархатистого картона. Вас приветствует фраза: «Hello, Sexy!»

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review 7

Внутри коробки на специальной поддерживающей конструкции из картона находится маленькая баночка с маской.

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review 1

Баночка выполнена в таком же черно-серебристом стиле, на крышке банки нарисована серебряная звезда (подчеркивающая тот факт, что масками этой фирмы пользуются голливудские звезды). Продукта в баночке всего 50 г, и цена у нее с учетом такого маленького объема, действительно звездная!

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review 2

Сама маска темно-серого цвета с большим количеством отшелушивающих частичек, а также листочками зеленого чая.

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review 5

Консистенция у маски очень густая, и она быстро засыхает в баночке. К счастью, ее можно разбавить водой, и ее свойства от этого не теряются. Я сразу же напшикала в баночку термальную воду, после этого перемешала.

Маска снабжена защитной мембраной, и я бы не советовала ее выбрасывать, иначе маска будет засыхать еще быстрее.

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review 4

К сожалению, производитель не предусмотрел для этой маски никакой лопаточки, и я приспособила для нее другую.

У маски очень приятный аромат — она пахнет эфирными маслами, лимоном и зеленым чаем. Наносится маска не очень легко и приятно, такое чувство, что ты растираешь по лицу песок. Но, что хорошо — хватает очень небольшого количества, чтобы маска работала и давала эффект. Сначала я наносила более толстый слой, потом поняла, что только зря перерасходовала продукт — при нанесении тонким слоем она работает ничуть не хуже, разницы я не заметила.

Производитель указывает, что маску следует держать на лице не более 10 минут, что я и соблюдала. Первые минуты три ощущения не из приятных — маска покалывает кожу. Затем она просто лежит на лице глиняным слоем, не вызывая никаких неприятных ощущений — нет даже чувства стянутости. Но маска подсыхает, и чаще всего я сбрызгиваю лицо термальной водой. В течение времени нанесения она хорошо вытягивает кожный себум. После истечения времени нанесения, я ее смывала, и затем наносила или успокаивающую, или увлажняющую, или питательную маску.

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Review 3

Результат маска Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask дает очень хороший — кожа и поры хорошо очищены, лицо становится более подтянутым и светящимся, морщины менее заметны. Такой эффект длится в течение примерно суток-двух, затем постепенно сходит на нет. Производитель рекомендует применять маску 2 раза в неделю или по необходимости. Таким образом, при регулярном ее использовании кожа должна выглядеть всегда хорошо.

Я использовала эту маску в течение всего лета и часть осени, мне ее хватило, несмотря на маленький объем. Зимой я бы ее использовать опасалась, так как в холодное время года моя кожа становится особенно чувствительной и ей нужен более мягкий и нежный уход.

Куплю ли я эту маску еще раз? Да, хочу купить на лето.

Полный состав маски Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask:

Glamglow-Tingling-and-Exfoliating-Mud-Mask-Ingredients

Приобрести маску Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask можно на feelunique.com (сейчас там на нее скидка 20%), lookfantastic.com, Beauty Expert, HQhair.com, Иль Де Ботэ.