Dior обновляет свою известную линию антивозрастных средств Capture Totale — скоро в продажу выйдет крем для лица в новой, улучшенной формуле.

Dior-2016-Capture-Totale-La-Crème-Multi-Perfection

Как известно, с возрастом, под воздействием силы тяжести, кожа лица начинает «провисать», а вместе с ней опускаются и черты лица, заметно подчеркивая негативное выражение (плохое настроение, печаль, усталость и т.д.) даже если на самом деле человек пребывает в позитиве. Это портит общее субъективное впечатление о человеке.

Для борьбы с этим явлением Dior создает обновленный крем Capture Totale La Crème Multi-Perfection, формула которого является более действенной, чем в прошлой версии. Обогащенный экстрактом лонгозы, выводящим клеточные токсины, крем способен в десять раз сильнее бороться с силой гравитации. Благодаря укреплению дермы (самого глубокого слоя кожи), кожа становится гладкой и сияющей в течение долгого времени, появляется здоровый цвет лица. Новый крем выйдет в трех вариантах текстур:

  • классический, с бархатистой текстурой, для нормальной и сухой кожи;
  • насыщенный, с ультрапитательной формулой для сухой и очень сухой кожи;
  • легкий, для комбинированной и жирной кожи.

Обновленный крем для лица Dior Capture Totale La Crème Multi-Perfection выйдет в международную продажу с января 2016 г. Ориентировочная цена, в зависимости от объема средства — $107-$235.