Известный интернет-магазин Pudra.ru выпустил пудру под своим собственным брендом. Новинка называется PUDRA прозрачная Ultra HD пудра. Это первый собственный косметический продукт марки, а исходя из ее названия было решено, что первенцем станет именно пудра.

PUDRA-Ultra-HD-Pudra

Новая PUDRA прозрачная Ultra HD пудра выпускается в Южной Корее, по ее технологиям. Новинка отличается очень тонким помолом (по словам производителя, настолько тонким, что что незаметна на лице даже при съемке с разрешением Ultra HD (4К) и идеальна для закрепления тональных средств и консилера.

PUDRA прозрачная Ultra HD является по своему составу минеральной пудрой, подходит для чувствительной кожи и зоны вокруг глаз, не содержит ароматизаторов и консервантов. Ее рассыпчатая текстура ложится невесомой вуалью, не утяжеляет макияж и не вызывает на лице чувства стянутости. Матирует кожу и визуально сглаживает ее текстуру, создавая эффект мягкого фокуса. Розовые микропигменты освежают цвет лица, не изменяя оттенок тонального крема и других средств.

PUDRA-Ultra-HD-Pudra 1

Новая минеральная прозрачная пудра PUDRA Ultra HD с 15 декабря 2015 г. в продаже в интернет-магазине Pudra.ru. Ее первый тираж ограничен. Цена — 990 рублей.