Chanel представляет два красивых мини-фильма, выпущенных в поддержку лимитированного аромата Chanel №5 в преддверие Нового года. Оба фильма посвящены Жизель Бундхен, которая в настоящий момент является лицом знаменитого аромата.

Canel-Gisele-Bündchen

В фильмах Жизель рассказывает о своем детстве, проведенном в маленькой деревне на юге Бразилии, ходит босиком по листве, играет на гитаре в своем доме. Перед камерами Жизель предстала в максимально естественном виде и откровенно рассказала о своем детстве.

В одном фильме модель рассказала, что чувствует себя счастливой на лоне природы, это ее стихия. В детстве она всегда ходила босиком, ведь она выросла в маленькой деревне, ее родители были фермерами. Также она рассказала о своем увлечении медитацией и йогой, которые помогают ей обрести гармонию.

Во втором фильме Жизель поделилась своим видением ароматов. Она рассказала, что ароматы обладают невероятной силой, способной перенести тебя в воспоминаниях на много лет. «Я помню духи своей мамы, помню ее запах. Надеюсь, что мои дети тоже будут помнить мой запах, — делится Жизель. — Мамин запах невозможно забыть, ведь правда?»