Blackfriday 1

Вот и наступило знаменательное событие для любого шопоголика, в том числе и для бьютиголика — Black Friday (или Блэк Фрайдей, а по нашему Черная пятница)! Глобальная распродажа по всему миру, скидки в которой достигают до 70-90%! Официально она начнется завтра, в пятницу, 27.11.2015 г. Но большинство магазинов уже начинают ее сегодня вечером, а продлится она до конца воскресенья, 29.11.2015 г.

Как вы, наверное, все знаете, я в своем блоге часто сообщаю о тех или иных скидках, более того, им даже посвящен целый раздел, и когда я покупаю сама (а покупки я делаю чаще всего в интернет-магазинах), то ищу тот, который на данный момент предлагает наибольшую скидку. А вот в эти три дня, объединенных понятием «Черная пятница», даже и искать ничего не нужно, скидки сами падают на нас как из рога изобилия!

Три дня в году, когда можно приобрести практически все с огромной скидкой! И если в другие дни многие товары остаются недоступными, то сейчас можно оторваться! )))

Так что же такое Черная пятница (Black Friday)? Впервые ее придумали в США, и она принесла настолько ошеломляющий коммерческий успех, что вскоре завоевала весь мир. Есть две версии, почему глобальная распродажа получила именно такое «черное» название. По одной из них это название связано с привычкой отмечать прибыль в бухгалтерских книгах именно черным цветом. Вторая версия объясняет название тем, что во время Блекфрайдэй почти все улицы городов становятся буквально черными от многочисленных машин и желающих попасть туда, где висит табличка «сеилз». В самых крупных торговых центрах люди занимают очередь еще с ночи, и как только распахиваются их двери, целые толпы покупателей с натиском атакуют прилавки, сметая оттуда все, что душе угодно.

Ну что же, хорошо, что есть интернет-магазины, и мы можем спокойно, не толкаясь, купить себе нужный товар (в обычных магазинах я бы уж точно ни в каких толпах и очередях не участвовала). Хотя и в интернет-магазинах действовать надо быстро, ведь в эти дни товар раскупается молниеносно, и что-то нужное могут «увести» прямо из корзины.

По традиции этого блога, завтра я еще сообщу о магазинах, участвующих в Черной пятнице, а также опубликую их эксклюзивные коды на скидку (уже опубликовала здесь). Так что удачного нам всем шопинга!