Yves Rocher представляет праздничную рождественскую коллекцию макияжа 2015—2016. В коллекции представлены праздничные золотистые и фиолетовые оттенки мерцающих текстур, которые отображают атмосферу торжества и делают образ изысканным и сияющим.

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection

В коллекцию Yves Rocher Makeup Collection Holiday 2015—2016 вошли:

— Пятицветная палетка теней для век Yves Rocher Couleurs Nature Eyeshadow Palette (ориентировочная цена без скидки — 1200 рублей). Нежная текстура легко наносится и обеспечивает идеальное покрытие и стойкость. Формула обогащена экстрактом риса. Представлена в 2 оттенках мерцающей текстуры:

  • 01 Nude — нежно-розовый, бежевый, серо-коричневый, светло-серебристый, черный;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Couleurs-Nature-Eyeshadow-Palette 1

  • 02 Festif — золотой, медный, баклажановый, серебристо-серый, черный;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Couleurs-Nature-Eyeshadow-Palette 2

— Тени-карандаш для век Yves Rocher Eye Pencil (ориентировочная цена без скидки — 450 рублей). Ультрапрактичный формат позволит использовать карандаш в качестве лайнера или теней для век. Стойкая формула с нежной комфортной текстурой подходит для чувствительных глаз и легко смывается. Вышли в 2 оттенках:

  • 05 Champagne Rosé Givre — розовое шампанское;
  • 08 Mauve Ancien — фиолетовое сияние;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Eye-Pencil

— Тушь-элексир для ресниц «Объем и уход» Yves Rocher Volume Elixir Mascara (ориентировочная цена без скидки — 770 рублей). Впервые в истории марки Ив Роше создана тушь для ресниц, которая помимо объема дарит ресницам уход. Формула туши представляет собой альянс объемообразующей текстуры и пептидов Гибискуса, укрепляющих и восстанавливающих ресницы. Конусообразная щеточка с двойной щетиной обеспечивает объемные, разделенные, идеально прокрашенные ресницы по всей длине. Вышла в 3 оттенках:

  • черный;
  • синий;
  • коричневый;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Volume-Elixir-Mascara

— Набор накладных стрелок для глаз Yves Rocher Adhesive Eyeliner Patches (ориентировочная цена без скидки — 620 рублей). Позволяют быстро создать ультраграфичный макияж. Аккуратно снимите наклейку с подложки. Расположите наклейку как можно ближе к линии роста ресниц на верхнее веко, и слегка нажимая, приклейте ее, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. При необходимости скорректируйте расположение наклейки. После использования аккуратно отклейте стрелку в направлении от внешнего уголка глаза к внутреннему. Если возникнет раздражение в области глаз, прекратите использование. Не трите глаза. Вышли в 2 оттенках:

  • Glossy Black — глянцевый черный;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Adhesive-Eyeliner-Patches 1

  • Glossy Silver — глянцевый серебристый;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Adhesive-Eyeliner-Patches 2

— Палетка для лица Yves Rocher Couleurs Nature Universal Complexion Palette (ориентировочная цена без скидки — 1200 рублей). Пудра, состоящая из 5 мерцающих оттенков, дарит коже естественное сияние и является финальным штрихом для безупречного цвета лица. Подходит для любого тона кожи;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Couleurs-Nature-Universal-Complexion-Palette

— Губная помада-карандаш Yves Rocher Radiant Lip Crayon (ориентировочная цена без скидки — 590 рублей). Обладает увлажняющей текстурой, которая тает на губах и дарит им сияющие оттенки. Каждый оттенок можно наносить отдельно для создания однотонной вуали или в дуэте для создания эффекта омбре. Выйдет в оттенке:

  • Pourpre Scintillant — сияющий пурпурный;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Radiant-Lip-Crayon

— Лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature Nail Polish (ориентировочная цена без скидки — 210 рублей). Придает насыщенный ультрамодный оттенок и интенсивный блеск. Формула обогащена смолой Элеми для блеска. Вышел в 5 оттенках:

  • 04 Champagne rosé Perlé — бежевый жемчуг;
  • 107 Anthracite Perlé — графитовый жемчуг;
  • 65 Bleu nuit Perlé — синий жемчуг;
  • 108 Pourpre Perlé — пурпурный жемчуг;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Couleurs-Nature-Nail-Polish

— Глиттерное верхнее покрытие для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature Top Coat (ориентировочная цена без скидки — 350 рублей). Придает ногтям праздничное серебристое сияние. Используется поверх цветного лака или самостоятельно. Вышло в оттенке:

  • Scintillant Argent — мерцающее серебро;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Couleurs-Nature-Top-Coat

— Глиттер для ногтей Yves Rocher Loose Glitter Nails (ориентировочная цена без скидки — 620 рублей). Блестящая идея для праздничного маникюра с трехмерным эффектом! Нанесите лак или верхнее покрытие. Наберите блестки с помощью кисти. Не давая высохнуть лаку, аккуратно нанесите блестки кистью на поверхность ногтя. Нанесите прозрачное верхнее покрытие, чтобы зафиксировать маникюр и придать ему блеск. Вышел в оттенке:

  • Champagne Rosé — розовое шампанское;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Loose-Glitter-Nails

— Набор для праздничного маникюра Yves Rocher Set Glitter Nails (ориентировочная цена без скидки — 1250 рублей). Включает в себя блестки для маникюра, веерную кисть и верхнее покрытие с глянцевым эффектом (5 мл). Насыпьте блестки в крышечку флакона и аккуратно наберите блестки веерной кистью. Нанесите верхнее покрытие на всю поверхность ногтя. Не давая высохнуть верхнему покрытию, нанесите блестки с помощью кисти. Маленькая хитрость: чтобы придать «изюминку» Вашему маникюру, нанесите блестки только на один ноготь;

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Set-Glitter-Nails

— Набор лаков для ногтей Yves Rocher Set Nail Art (ориентировочная цена без скидки — 890 рублей). Включает в себя два оттенка цветного лака (Игристое Шампанское и Пурпурный Жемчуг) и глиттерное верхнее покрытие.

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection-Set-Nail-Art

Рождественская коллекция макияжа Yves Rocher Makeup Collection Holiday 2015—2016 уже в продаже в фирменных магазинах и на официальном сайте марки.

Yves-Rocher-Holiday-2015-2016-Makeup-Collection 1