CND представляет новую коллекцию лаков для ногтей на зимний сезон 2015—2016 г. — Aurora. Великолепие бесконечных снежных просторов, заходящее солнце, приглушенные лучи которого играют на белой глади, и северное сияние ночного неба — вот что послужило вдохновением для новой волшебной коллекции. В нее вошли самые трендовые цвета, передающие красоту северной природы: лиловый с разноцветными блестками, холодный розовый, глубокая бирюза с глиттером и сияющий розовый с шиммером.

CND-Winter 2015-2016-Aurora-Collection

Профессиональный недельный лак VINYLUX™ — поистине революционная новинка. Он прост и удобен в применении: профессиональный недельный лак VINYLUX™ от CND легко наносится, не требуя специальных навыков, и полностью высыхает уже за 10 минут. Более того, благодаря инновационной технологии, которая лежит в основе продукта, профессиональный недельный лак VINYLUX™ от CND держится целых 7 дней! При этом широкая цветовая палитра новой коллекции позволяет подобрать лак как для деловых мероприятий, так и для отдыха.

В коллекцию CND Aurora Collection Winter Holiday 2015—2016 войдут 4 оттенка профессиональных недельных лаков VINYLUX™ (и такие же оттенки будут представлены в гибриде геля и лака CND Shellac):

  • Nordic Lights - лиловый с разноцветными блестками;
  • Winter Glow - холодный розовый;
  • Glacial Mist - глубокая бирюза с глиттером;
  • Tundra — сияющий розовый с шиммером.

CND-Winter 2015-2016-Aurora-Collection-Vinylux

Зимняя коллекция лаков для ногтей CND Aurora Collection Winter 2015—2016 уже в продаже. Ориентировочная цена за лак — 530 рублей.