L'Occitane En Provence представляет новую крем-маску для лица из серии Божественный Иммортель — Creme Masque Divine. Она предназначена для сухой и для зрелой кожи, и мгновенно обеспечивает комфортные ощущения, а также борется со всеми видимыми признаками старения.

L'Occitane-Creme-Masque-Divine

В основе всей линии Божественный иммортель лежит один замечательный ингредиент — иммортель, или бессмертник — это вечный цветок, который никогда не увядает, даже после того, как был сорван. Его органическое эфирное масло богато активными молекулами с уникальными омолаживающими свойствами. Компания L'Occitane использует в своей продукции корсиканский бессмертник, так как в этой разновидности цветка содержится наиболее высокая концентрация активных ингредиентов, обладающих омолаживающими свойствами.

L'Occitane-Creme-Masque-Divine- бессмертник

Новая маска L'Occitane Creme Masque Divine сочетает в себе удивительные свойства трех натуральных активных ингредиентов: бессмертника, обладающего исключительными антивозрастными свойствами, масла ши (карите), глубоко питающего кожу, и ладанника, обеспечивающего мгновенное расслабляющее действие. Эта уникальная комбинация восстанавливает очень сухую, зрелую кожу и дарит истинный комфорт и наслаждение.

Новая крем-маска L'Occitane Creme Masque Divine при регулярном применении обещает заметно сократить морщины, улучшить тон кожи и сделать ее более здоровой за счет необходимого питания и успокаивающих компонентов.

LOccitane-Creme-Masque-Divine-1

Новинка имеет роскошную и плотную, в то же время легкую и тающую текстуру, которая более чем на 90% состоит из натуральных ингредиентов. Она может использоваться не только как маска для лица, но и в качестве ежедневного увлажняющего крема. Для этого ее нужно наносить тонким слоем на очищенную кожу лица и декольте. В качестве же маски ее нужно наносить толстым слоем два раза в неделю, оставив на коже на несколько минут, затем удалить избыток салфеткой. Такой способ обеспечивает коже глубокий и интенсивный питательный уход.

Для равномерного и более эффективного применения маски L'Occitane разработал также специальный массажный инструмент — божественный аппликатор, который имеет покрытие из 24-каратного золота и повторяет форму руки, что делает процесс массажа наиболее легким и эффективным, не только гарантируя, что все ингредиенты равномерно распределены, но и существенно улучшая микроциркуляцию.

L'Occitane-Creme-Masque-Divine 2

Новая крем-маска L'Occitane Creme Masque Divine упакована в массивную стеклянную банку объемом 65 мл с металлической крышкой, на которой выгравирован логотип бренда. Маска уже в продаже на loccitane.ru.