Hermes-Equipage-Geranium

Hermès представляет новую интерпретацию знаменитого мужского аромата Equipage  — Equipage Géranium.

Созданный в 1970 году Ги Робером и ставший первым мужским парфюмом Hermès, сегодня он предстает в новой интерпретации Жан-Клода Эллена. Великий «эталон» обретает возможность переносится в пространстве и времени.

Творение Ги Робера (Guy Robert) в изысканном духе единства – Equipage в далеком 1970 г. стал первым мужским парфюмом Hermès. Замыслом Дома и парфюмера стал в то время пряный, древесный мужской аромат, одновременно строгий и мужественный, в котором уравновешены сила и утонченность.

В 2015 году парфюмер Жан-Клод Эллена возрождает классику.

«Тысячу раз я хотел уловить этот аромат, тысячу раз он скрывался от меня. Увлеченный его сложностью, многогранностью, я взял парфюм в поездку, чтобы постичь его». Жан-Клод Эллена.

Следуя наследию Дома, Жан-Клод Эллена дарит этому великому «образцу» возможность менять пространство, эпоху и время… Жан-Клод Эллена с его тонким обонянием принимается за душу Equipage, он удаляет уловки и украшения и создает новую оболочку, чтобы парфюм искрился и соблазнял вновь и вновь...

Hermes-Equipage-Geranium 1

Отдавая дань уважения его сложности, Жан-Клод Эллена подчеркнул оттенок пряности и ноту герани, этот бодрящий нюанс между розой и мятой. Беспечность сандала придает этому новому изысканному произведению ласкающую чувственную сторону.

Мартин Шекели дарит новые креативные черты форме знаменитого флакона «фонаря». Вытянутые линии доводят до совершенства простоту и чистоту первоначального силуэта, подчеркнутого этикеткой и отмеченного печатью экслибрис. На обратной стороне угадывается рисунок Филиппа Дюма, изящный сосуд воображения, пронизанный алеющими нотам герани.

Hermes-Equipage-Geranium 2

Аромат Hermes Equipage Geranium:

  • Группа ароматов: древесные, фужерные;
  • Пол: для мужчин;
  • Ноты аромата: парфюмер предпочел сохранить ноты аромата в секрете, но известно, что композиция включает в себя ноты герани, специй, розы, мяты, сандала;
  • Парфюмер: Jean-Claude Ellena (Жан-Клод Эллена);
  • Год выпуска: 2015.

Новый аромат Hermes Equipage Geranium появится в продаже ориентировочно с ноября 2015 г. и будет доступен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Toilette. Ориентировочная цена — 7900 рублей.