Dolce-Gabbana-Sophia-Loren-No.1-LipstickDolce & Gabbana выпустили новую губную помаду Sophia Loren No.1 Lipstick, с помощью которой выразили свою любовь и восхищение легенде кинематографа Софии Лорен, отметившей 20 сентября 81 год.

Над новинкой дизайнерский дуэт работал вместе с Софией, в итоге получился цвет, повторяющий тон губ актрисы. Официально цвет описывается как насыщенный розово-вишневый. Помада обладает кремовой текстурой и увлажняющей формулой. Облечена она в традиционный золотой футляр, на который нанесен автограф звезды экрана.

Dolce-Gabbana-Sophia-Loren-No.1-Lipstick 1

Вот как прокомментировали новинку сами Доменико Дольче и Стефано Габбана:

«Губная помада Sophia Loren No1 – это наш способ сказать: «Спасибо, София! Спасибо за Вашу красоту, за то, что Вас любит весь мир и считает иконой итальянской красоты». Она всегда была неизменным источником нашего вдохновения, и мы преподносим ей в качестве подарка губную помаду, созданную специально для нее и названную в ее честь».

Dolce-Gabbana-Sophia-Loren-No.1-Lipstick 2

Губная помада Dolce & Gabbana Sophia Loren No.1 Lipstick вышла в международную продажу 20 сентября 2015 г. — в день рождения Софии Лорен. Ориентировочная цена — £31.