Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Review 1

В рамках осенней коллекции макияжа Guerlain Bloom of Rose Collection Fall 2015 вышла новинка — губная помада-бальзам Kiss Kiss Rose Lip, придающая губам легкий цвет и ухаживающая за ними.

С момента появления первых отзывов, я поняла, что эта новинка мне нужна, причем именно в оттенке 371 Morning Rose. Это оттенок, реагирующий на ph-фактор губ и проявляющийся на них легким, полупрозрачным цветом.

С момента ее покупки уже идет третья неделя, и я из этой помады не вылезаю, отложив все остальные.

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Review 2

Не могу не отметить красоту упаковки. Она повторяет формой классические помады Kiss Kiss, но выполнена в белом цвете, и у меня возникает впечатление, что она сделана из фарфора.

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Review 5

Футляр увесистый, добротный, закрывающийся на щелчок. Сама помада не разбалтывается в нем, не смазывается и не ломается (как это было с бальзамом от Clarins). А еще у помады очень приятный цветочный аромат.

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Review 4

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Review 6

Помада содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е, масло жожоба, эфирное масло розы и воски, увлажняет губы, делает их гладкими и более объемными. Это скорее легкий оттеночный бальзам, губам в нем комфортно, но думаю, что в морозы его будет недостаточно. Это именно увлажняющий бальзам, нежели питательный или восстанавливающий, но для осенней погоды он замечателен. Совсем не липкий и не жирный, на губах не ощущается, волосы к нему не прилипают. В складки не забивается, по контуру не размазывается, наносится равномерно и легко, можно наносить даже без зеркала и на бегу.

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Review 3

Помада Guerlain Kiss Kiss Rose Lip в оттенке 371 Morning Rose придает губам едва заметный, полупрозрачный цвет с легким глянцем, без шиммера, и дает эффект «свои губы, только лучше». Он проявляется на губах в зависимости от их ph, но проявляется очень легким, неярким цветом. Губы с ним похожи на лепестки роз, что полностью подтверждает его название, и выглядят очень ухоженными и естественными.

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Swatch 2

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Swatch 1

На моих губах он проявляется нейтральным светло-розовым цветом с легким глянцевым, влажным финишем. Стойкость у него небольшая, спустя пару часов глянец сходит, но цвет остается. Губы становятся как будто голыми, но более яркими, чем свои собственные, к тому же не лишенными защиты (еще в течение нескольких часов они не сохнут).

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Swatch 3

И вот еще две фотографии на ярком солнце, сделанные через 2 часа после нанесения:

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Swatch 5

Guerlain-Kiss-Kiss-Rose-Lip-371-Morning-Rose-Swatch 6

Итак, Guerlain Kiss Kiss Rose Lip 371 Morning Rose — отличная помада-бальзам для любителей легких, полупрозрачных текстур и светлых, естественных оттенков. Обладает прекрасными техническими характеристиками, придает губам ухоженный и дорогой вид, хорошо за ними ухаживает. Восстановления совсем уж «проблемных» губ от него ждать не стоит, но нормальные губы он поддержит в хорошем состоянии.