Thierry-Mugler-2015-Angel-Passion-Star

Thierry Mugler переиздает свой легендарный аромат Angel в новом флаконе ярко-красного цвета. Новое издание аромата называется Angel Passion Star, и будет оно доступно ограниченным тиражом.

Оригинальный аромат Angel был запущен в 1992 году, и с тех пор сыскал себе множество поклонников во всем мире, а также и множество антифанатов. Этот аромат можно любить или ненавидеть, но забыть его невозможно — он даже сейчас занимает особенное положение среди гурманских ароматов.

Пирамида Thierry Mugler Angel Passion Star повторяет оригинальный аромат, изменен лишь флакон. Голубая звезда стала красной (что навевает некие ассоциации с новогодней елкой, а также с символом Советского Союза).

Характеристики аромата Thierry Mugler Angel Passion Star:

  • Группы ароматов: восточные, гурманские;
  • Пол: для женщин;
  • Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, лист черной смородины, жасмин, бергамот, сахарная вата;
  • Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды, роза;
  • Ноты базы: бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, шоколад, карамель;
  • Парфюмеры: Оливье Кресп (Olivier Cresp) и Ив де Ширин (Yves de Chirin);
  • Год выпуска: 2015.

Thierry-Mugler-2015-Angel-Passion-Star-Eau-de-Parfum

Новое издание аромата Thierry Mugler Angel Passion Star будет доступно в объеме 50 мл (в перезаполняемом флаконе), в концентрации Eau de Parfum. Ориентировочная цена — $120.

Ну и мой комментарий: сейчас подумалось, что оригинальный аромат изначально и должен был быть в форме красной звезды. Его нежная голубая звезда и невинное название «Ангел» давали о нем ложное представление, и когда большинство пробовали его в первый раз, в головах возникал некий диссонанс, так как сам аромат далек от нежности и невинности. А стоило покрасить звезду в красный цвет, как лично для меня все встало на свои места — он именно такой, как оплот чего-то величественного и могучего, притягательный и отталкивающий одновременно.