Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection

Lancome к летнему сезону 2015 г. запускает еще одну коллекцию макияжа, на сей раз полностью посвященную макияжу глаз и бровей — Brows and Eyes Makeup Collection. В коллекцию вошли тени-карандаши, подводка для глаз, гелево-кремовые тени для бровей, кисть, а также новая тушь Hypnose. Рекламным лицом коллекции стала актриса, певица и модель Альма Ходоровски (Alma Jodorowsky).

В коллекцию Lancome Brows and Eyes Makeup Collection Summer 2015 войдут:

— Тени-карандаш для век Lancome Ombre Hypnôse Stylo (ориентировочная цена — 27.35 евро). Тени с кремовой формулой и перламутровыми пигментами обеспечивают интенсивный цвет и металлический финиш. Обладают высокой стойкостью до 24 часов без смазывания, осыпания или затекание в складку века. Выйдут в 8 оттенках:

01 Or Inoubliable — нежный золотистый;
02 Sable Enchanté — светло-медный;
03 Taupe Quartz — серовато-розовое шампанское;
04 Brun Captivant — теплый бронзовый;
05 Erika F — хаки;
06 Turquoise Infini — золотисто-сапфировый;
07 Bleu Nuit — темно-синий;
08 Violet Eternel — фиолетовый аместист;

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection-Ombre-Hypnôse-Stylo

— Подводка для глаз Lancome Liner Plume (ориентировочная цена — 33 евро) с удобным острым наконечником, позволяющим рисовать тонкие линии для идеального макияжа. Выйдет в 2 оттенках:

00 White — белый;
01 Black — черный;

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection-Liner-Plume

— Тушь для ресниц Lancome Hypnôse Volume à Porter (ориентировочная цена — 29.29 евро). Новая тушь призвана обеспечить ресницам объем, длину и разделение. Ее кисточка насчитывает 306 конических щетинок, позволяющих прокрасить даже самые мелкие реснички. Благодаря специальным полимерам, легко скользит от корней до кончиков, не оставляя на ресницах  комочков. Питательная формула ухаживает за ресницами. Выйдет в оттенке:

01 Noir Intense — интенсивный черный;

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection-Hypnôse-Volume-à-Porter 1 Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection-Hypnôse-Volume-à-Porter 2

— Водостойкие гелево-кремовые тени для бровей Lancome Gel-Crème Sourcils Waterproof (ориентировочная цена — 29 евро), позволяющие с легкостью придать форму бровям и подчеркнуть их цвет. Выйдут в 6 оттенках:

01 Blond — пепельный блонд;
02 Auburn — медный;
03 Taupe — теплый коричневый;
04 Châtain — холодный коричневый;
05 Brun — теплый темно-коричневый;
06 Noir — черный;

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection-Gel-Crème-Sourcils-Waterproof

— Двусторонняя кисть для бровей Lancome Restructurant Sourcils 27 (ориентировочная цена — 25 евро), с одной стороны используется для окрашивания бровей, с другой стороны — для придания им формы.

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection-Restructurant-Sourcils-27

Летняя коллекция для макияжа глаз и бровей Lancome Brows and Eyes Makeup Collection Summer 2015 выйдет в международную продажу с июня 2015 г.

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection 1

Lancome-Summer-2015-Brows-and-Eyes-Makeup-Collection 2

Другие летние коллекции бренда:

Lancome French Paradise Collection Summer 2015

Lancome Oui Bridal Collection 2015

Lancome Jason Wu IV The Finale Collection