Sisley-Summer-2015-Super-Soin-Solaire-Sun-Collection

Sisley запускает новую линию солнцезащитных средств Super Soin Solaire Sun. Новая коллекция включает четыре средства — крем и флюид для лица, а также масло и спрей для тела.

Все они направлены на защиту кожи не только от солнца, но и от других неблагоприятных факторов окружающей среды. Так, витамин Е и экстракт эдельвейса обладают антиоксидантным действием. Также экстракт эдельвейса, работающий на клеточном уровне, и масло камелии усиливают защитный барьер кожи, помогая сохранять ее молодость.

Новая линия Sisley Super Soin Solaire Sun названа защитником молодости, так как доказано, что именно солнечные лучи являются одной из главных причин преждевременного старения кожи. Все средства этой линии обладают увлажняющей формулой, защищающей кожу от обезвоживания и придающие ей ощущение комфорта. Для восстановления эластичности и увлажненности кожи, в средства добавлены питательные масла камелии, дерева ши и манго.

В коллекцию Sisley Super Soin Solaire Sun Collection Summer 2015 вошли:

— Легкий крем для лица Sisley Super Soin Solaire Facial Sun Care SPF 15 (объем — 60 мл, ориентировочная цена — £131.00). Обеспечивает защиту от фотостарения среднего уровня и подходит для загорелой, смуглой и нечувствительной к солнцу коже. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения, обладает легкой, нежирной, мгновенно впитывающейся текстурой, устойчив к воде и поту. Обладает легким ароматом эфирных масел шалфея и майорана;

Sisley-Summer-2015-Super-Soin-Solaire-Sun-Collection-Facial-Sun-Care-SPF15

— Крем-флюид для лица с высоким уровнем защиты Sisley Super Soin Solaire Facial Sun Care SPF 50 (объем — 40 мл, ориентировочная цена - £109.00). Предназначен для светлой, незагорелой, чувствительной кожи. Имеет легкую, шелковистую текстуру, устойчивую к поту и воде. Обладает легким ароматом эфирных масел шалфея и майорана;

Sisley-Summer-2015-Super-Soin-Solaire-Sun-Collection-Facial-Sun-Care-SPF50

— Масло для тела Sisley Super Soin Solaire Silky Body Oil Sun Care SPF 15 (объем — 150 мл, ориентировочная цена — £83.00). Крем на масляной основе со среднем уровнем защиты от солнечных лучей, предназначенный для смуглой, загорелой, нечувствительной к солнцу кожи. Придает коже мягкость и шелковистость, защищает от фотостарения. Флакон оснащен распылителем, помогающим легко и равномерно распределить средство по коже. Имеет аромат эфирных масел лаванды и герани;

Sisley-Summer-2015-Super-Soin-Solaire-Sun-Collection-Silky-Body-Oil-Sun-Care-SPF15

— Молочко-спрей для тела Sisley Super Soin Solaire Milky Body Mist Sun Care SPF 30 (объем — 150 мл, ориентировочная цена — £83.00). Подходит для светлой, незагорелой и чувствительной к солнцу коже. Как и предыдущий продукт, имеет распылитель и пахнет эфирными маслами лаванды и герани.

Sisley-Summer-2015-Super-Soin-Solaire-Sun-Collection-Milky-Body-Mist-Sun-Care-SPF30

Новая линия солнцезащитных средств Sisley Super Soin Solaire Sun Collection Summer 2015 в настоящее время уже в продаже на официальном сайте марки.