Маникюр-на-выпускной-бал

Близится самый долгожданный день, знаменующий окончание школы и вступление во взрослую жизнь – Выпускной бал.

Этот праздник не может оставить без внимания ни одна девушка. Он запомнятся на всю жизнь, а значит, все должно быть безупречным: платье, прическа, и, конечно же, маникюр.

Компания ОлеХаус рекомендует обратить внимание на дизайны, которые станут превосходным дополнением к торжественному образу. Воспользуйтесь идеями, предложенными призерами конкурса «Маникюр на бал».

Цветущий сад (автор идеи Шумилова Юлия)

Платье, украшенное цветочным принтом, без сомнения, подчеркнет грацию и стиль юной красавицы. Если такой наряд уже висит в шкафу, ожидая своего звездного часа, не помешает обыграть растительную тему и в дизайне ногтей.

Преподаватели ОлеХаус рекомендуют выбирать nail-арт, исходя из узора на платье. Например, если цветы на ткани крупные, то на ногтях они должны быть мелкими и неброскими, чтобы маникюр не потерялся на общем фоне. При этом лучше выбирать более светлую гамму оттенков. А если же орнамент мелкий, стоит сделать акцент на ногтях, с помощью заметных и ярких бутонов.

Для воплощения флористического дизайна не обойтись без классических оттенков, олицетворяющих красоту природы. К примеру, стоит запастись травяным цветом Lush Tropics #170 и малиновым #122 профессионального недельного лака VINYLUX™ от CND.

Цветущий-сад

Птичка невеличка (автор идеи Селюк Ксения)

Сезон весна-лето 2015 богат на обилие необычных принтов. Так, модницы не смогут обойтись без нарядов, на которых щебечут птички. Отличным сопровождением к ним станет дизайн, расположившийся сразу на нескольких ногтях.

Преподаватели ОлеХаус рекомендуют обратить внимание на nailart «Птичка невеличка». Словно нарисованный акварельными красками, он станет невероятно утонченным дополнением к легкому и воздушному образу.

Этот дизайн можно выполнить в любых оттенках, а вот за основу следует взять чистый белый Cream Puff #108 и золотой Locket Love #128 из палитры профессиональных недельных лаков VINYLUX™ от CND.

Птичка-невеличка

 Во имя розы (автор идеи Ермакова Ольга)

Если девушка решила облачиться в розовый наряд, то дизайн маникюра должен быть контрастным, чтобы выгодно смотреться на общем фоне. Однако можно использовать конфетный цвет в свою пользу и играть по собственным правилам.

Пусть ногти будут на пару тонов светлее выбранного платья, а рисунок насыщеннее и ярче. Обратите внимание на вариант, в котором обыгрывается тематика нежной гаммы, которая распускается на ногтях подобно цветку розы.

Для воплощения этого дизайна Вам понадобятся оттенки профессионального недельного лака VINYLUX™ Cake Pop #135 и Hot Pop Pink #121 от CND.

Во-имя-розы

Помимо заметных дизайнов маникюра, по-прежнему актуален классический френч, который, кстати, можно сделать цветным, в тон платью. А также различные вариации лунного маникюра.

Подчеркнуть женственность и утонченность можно с помощью светлых пастельных оттенков. А настоящие рок-звезды могут позволить украсть свои ногти красным, фиолетовым и даже черным цветом.

В любом случае, стоить помнить, что Выпускной бал – это мероприятие, на котором можно проявить безграничную фантазию и открыть себя с новой стороны. А nail-арт поможет приблизиться к заветному титулу Королевы Бала!