Sally-Hansen-18K-Gold

Известный ногтевой бренд Sally Hansen выпустил два новых средства по уходу за ногтями на основе 18-каратного золота. «Золотыми» новинками стали гель для удаления кутикулы и укрепляющее средство для ногтей.

Sally-Hansen-18K-Gold 2

— Средство для удаления кутикулы Sally Hansen 18K Gold Cuticle Eraser (ориентировочная цена — 500 рублей, объем — 6,8 мл). Новейшее средство, эффективно отшелушивающее сухие частицы кутикулы, тем самым увлажняя и питая ее. Благодаря формуле «Золото 18 Карат», новинка разглаживает и выравнивает кутикулу, способствуя сохранению влаги. Средство содержит кварцевые гранулы, которые полируют ногти и кутикулу. Для применения нужно снять белый колпачок, выдавить небольшое количество средства и вмассировать его в кутикулу. Затем нужно аккуратно отодвинуть кутикулу с помощью белого наконечника-аппликатора. По обещаниям производителя, после процедуры ногти и кутикула будут выглядеть здоровыми и блестящими;

Sally-Hansen-18K-Gold-Cuticle-Eraser

— Укрепляющее средство для ногтей Sally Hansen 18K Gold Hardener (ориентировочная цена — 500 рублей, объем — 9,75 мл). Инновационное средство с блестящими частицами, укрепляющее ногти и делающее их красивыми. Формула «Золото 18 Карат» с пептидами и аминокислотами  делает ногти более сильными и крепкими, защищая от ломкости, расслаивания и растрескивания. Золотой щит создает защитный барьер для сохранения влаги ногтевой пластины. Средство можно использовать самостоятельно или в качестве базового покрытия под лак.

Sally-Hansen-18K-Gold-Hardener

Новые средства с золотом Sally Hansen уже в продаже на Pudra.ru

Sally-Hansen-18K-Gold 1