Chantecaille-Spring-2015-Makeup-Collection

Chantecaille представляет новую коллекцию макияжа для весеннего сезона 2015 г. Коллекция вдохновлена арктическими ледниками, и предлагает нам такие же как лед, чистые, переливающиеся на солнце, цвета. По традиции, палетка теней благотворительная, направленная на изучение и решение проблемы таяния ледников и глобального потепления.

В коллекцию Chantecaille Makeup Collection Spring 2015 вошли:

— Палетка теней для век Chantecaille Glacier Eye Shade Trio (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 62 фунта стерлингов). Каждый оттенок палетки отражает арктический пейзаж, символизируя лед и землю. Формула теней содержит микронизированные пигменты, делающие их цвет ультра-чистым и сияющим. 5% от продаж палетки будет передано фотопроекту Extreme Ice Survey, занимающимся фотографированием ледников, чтобы сделать их перемены наглядными для всего мира с целью просвещения граждан о влиянии изменения климата на Земле. Палетка включает в себя 3 оттенка:

Polar Light – матовый и шелковый тауп;
Iceberg – ледяной белый с золотистым перламутровым;
Arctic Dusk – серо-сиреневый;

Chantecaille-Spring-2015-Makeup-Collection-Glacier-Eye-Shade-Trio

— Увлажняющая губная помада Chantecaille Hydra Chic Lipstick (ориентировочная цена — 30 фунтов стерлингов) в 2 оттенках:

Saxifrage — яркий розовый;
Arctic Rose — нежно-розовый;

Chantecaille-Spring-2015-Makeup-Collection-Hydra-Chic-Lipstick

— Блеск для губ Chantecaille Galatic Lip Shine (ориентировочная цена — 27 фунтов стерлингов), представляющий собой гибрид блеска и бальзама, совмещающий роскошный уход и великолепный блеск, в 2 оттенках:

Aurora – полупрозрачная фуксия;
Polaris – прозрачный перламутровый.

Chantecaille-Spring-2015-Makeup-Collection-Galatic-Lip-Shine

Весенняя коллекция макияжа Chantecaille Makeup Collection Spring 2015 уже в международной продаже.