REN-Moroccan-Rose-Gold-Glow-Perfect-Dry-Oil

REN выпускает новое сухое масло для тела и волос Moroccan Rose Gold Glow Perfect Dry Oil, основанное на силе марокканского (арганового) масла, и призванное обеспечить питание и защиту коже и волосам.

Новое масло REN Rose Gold Glow Perfect Dry Oil пополнило знаменитую линию бренда Morrocan Rose Gold, которая уже включает в себя полный спектр средств по уходу за кожей: ультра-увлажняющее масло для тела, роскошный гель для душа, лосьон для тела, нежный сахарный скраб и укрепляющий крем. К началу теплого сезона REN запускает новое сухое масло Morrocan Rose Gold Dry Oil, которое сразу же сделает кожу мягкой и эластичной. Новое масло имеет распылитель, благодаря чему его очень удобно применять. В описании заявлено, что распыляется оно очень тонкой дымкой и равномерно покрывает все части вашего тела. Преимущество сухих масел в том, что они гораздо легче глубоко-питательных, легко применяются, не оставляют на коже чувство жирности и жирных следов.

Новое масло REN Moroccan Rose Gold Glow Perfect Dry Oil следует наносить сразу после душа, чтобы зафиксировать влагу в коже для ее максимального увлажнения. Особый ингредиент под названием циклометикон, который состоит из немодифицированного силикона, помогает маслу «прилепать» к коже и образовывать тем самым защитный барьер для сохранения оптимального уровня увлажнения.

Марокканское масло производится из семян аргании, произрастающей в Марокко. Благодаря тому, что оно богато незаменимыми жиргыми кислотами, оно очень полезно для кожи и волос. А содержащаяся в составе роза придает коже эластичность, блеск и комфорт. Масло отлично увлажняет кожу, а также служит для лечения волос, предотвращая из сечение и ломкость. Также вы можете это масло использовать и в уходе за ногтями, для смягчения сухой кутикулы.

Новое сухое масло REN Rose Gold Glow Perfect Dry Oil выйдет в международную продажу с апреля 2015 г. Ориентировочная цена — 26 фунтов стерлингов.