By-Terry-Spring-2015-Makeup-Collections

Бренд By Terry к весеннему сезону 2015 г. подготовил несколько новинок: CC-крем, помада-тинт для губ и 10-цветные палетки теней для век.

В коллекцию By Terry Makeup Collections Spring 2015 войдут:

— Десятицветная палетка теней для век By Terry Eye Designer Palette (ориентировочная цена — 69 фунтов стерлингов, эксклюзивно для английского магазина SpaceNK) в 2 оттенках:

1 Smoky Nude — нюдово-коричневая гамма;

By-Terry-Spring-2015-Makeup-Collections-Eye-Designer-Palette 1
2 Colour Design — розово-фиолетовая гамма;

By-Terry-Spring-2015-Makeup-Collections-Eye-Designer-Palette 2

— CC-крем By Terry Cellularose Moisturizing CC Cream (ориентировочная цена — 57 фунтов стерлингов). В его основе невероятный потенциал стволовых клеток розы. Объединяет в себе функции ухода и макияжа. Имеет легкую, нежирную текстуру, адаптируется к любому типу кожи, зрительно размывает недостатки, выравнивает тон, придает свечение. Выйдет в 4 оттенках:

Natural — натуральный;
Beige — бежевый;
Nude — нюд;
Tan — загар;

By-Terry-Spring-2015-Makeup-Collections-Cellularose-Moisturizing-CC-Cream

— Губная помада-бальзам By Terry Hyaluronic Sheer Nude (ориентировочная цена — 26 фунтов стерлингов). Совмещает функции ухода и макияжа. Чистый концентрат гиалуроновой кислоты увлажняет губы, заполняет мелкие морщинки, увеличивает объем, разглаживает, защищает губы и делает их блестящими. Выйдет в 5 оттенках:

Bare Balm — розоватый нюд;
Nude Pulp — персиково-коралловый;
Innocent Kiss — сверкающий коралловый;
Nude Sheer Glow — коричневато-красный;
Flush Conture — бордово-коричневый.

By-Terry-Spring-2015-Makeup-Collections-Hyaluronic-Sheer-Nude

Весенняя коллекция макияжа By Terry Makeup Collections Spring 2015 в настоящее время в продаже в Великобритании, и позже появится в международной продаже.