Lancome-2015-Miracle-Cushion-Cream-Foundation

Lancome представляет инновационную тональную основу Miracle Cushion. Она сочетает в себе легкую и свежую жидкую текстуру и компактный размер. Новинка выглядит как пудра, но на самом деле это жидкий крем.

Новое средство Lancome Miracle Cushion Cream Foundation включает в себя круглую губку-аппликатор, пропитанную тональным кремом. Оно обещает мгновенно преобразить внешний вид вашей кожи, создавая эффект размытого фокуса. В его составе питательные и увлажняющие ингредиенты, такие, как глицерин, аденозин, депигментирующие экстракты, эфирные масла. Оно подойдет для любого типа кожи, особенно для тусклой и уставшей. Кроме того, его формула включает солнцезащитный фильтр SPF23/PA++, защищающий кожу от UVA и UVB лучей. Новинка обеспечивает натуральный, полупрозрачный финиш.

Моющаяся антибактериальная губка изготовлена из полиуретана. Она идеально поглощает крем и выдает при нажатии оптимальную дозу для одного применения. Для более интенсивного покрытия просто нажмите сильнее на губку.

Lancome-2015-Miracle-Cushion-Cream-Foundation 2

Lancome Miracle Cushion Cream Foundation выйдет в 6 оттенках:

01 Pure Porcelain — фарфор;
02 Beige Rose — розово-бежевый;
03 Beige Fishing — бежевый;
04 Honey Beige — медово-бежевый;
05 Beige Amber — бежево-янтарный;
06 Beige Moka — бежевый мокко.

Lancome-2015-Miracle-Cushion-Cream-Foundation 1

Рекламным лицом новинки стала Пенелопа Круз.

Новый компактный жидкий тональный крем Lancome Miracle Cushion Cream Foundation в международной продаже с января 2015 г. Уже в продаже на feelunique.com, а также на lancome.ru

Рекламный видеоролик Lancome Miracle Cushion Cream Foundation: