Mercedes-Benz-Nail-Polish

Известный немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz запускает свою собственную коллекцию лаков для ногтей. Марка, известная своими роскошными автомобилями, решила расширить горизонты. В 2012 г. она уже проводила такой эксперимент, выпустив шесть собственных ароматов, но парфюмерный рынок ей пока что завоевать не удалось. Сейчас бренд решил попробовать свои силы в сфере красоты.

На данный момент Mercedes-Benz выпустил два вида лаков для ногтей — стандартные (ориентировочная цена каждого — 10 фунтов стерлингов), повторяющих оригинальные цвета автомобилей, а также эксклюзивное издание AMG (оттенок Голубой Йосемити), выпущенный LCN для AMG.

Mercedes-Benz-Nail-Polish 1

Набор лаков для ногтей Mercedes-Benz Nail Polish Set включает в себя три лака (красный Jupiter Red, серебристый металлик Monolith Gray и синий металлик Sea Blue Metallic). Они упакованы в черную квадратную коробку с логотипом бренда. Ориентировочная цена набора — 22 фунта стерлингов.

Mercedes-Benz-Nail-Polish-Set

Также Mercedes-Benz выпустил роскошный маникюрный набор, который включает в себя ножницы, пилочку для ногтей, пинцет и инструмент для чистки. Все инструменты изготовлены в Золингене (Германия) — всемирно известном «городе лезвий». Ориентировочная цена набора — 50 фунтов стерлингов.

Mercedes-Benz-Manicur-Set