Подарочный набор BLUMAU

Бренд Blumau приготовил для ценителей изысканных подарков специальную SPA-коллекцию «Рождество».

Рождественская SPA-коллекция Blumau — это два восхитительных набора средств для тела с пряными ароматами корицы, мандарина, меда и миндаля.

Ванна с масляными палочками расслабит и успокоит после трудного дня. Мыло мягко и деликатно очистит кожу, а тающее масло сделает ее невероятно бархатной и шелковистой. Если поставить открытую коробку Blumau дома, все пространство наполнится уютным ароматом праздника.

Тонкие ценители красоты будут в восторге от каждой детали рождественской коллекции и смогут выбрать на свой вкус один из двух наборов – Пряное или Сладкое Рождество.

Blumau Набор Сладкое Рождество

Набор «Сладкое Рождество» основан на ароматах миндаля и меда.

Мыло «Мед и масло» имеет пряно-сливочный аромат, благодаря содержанию толуанского бальзама, камфорного масла и взбитых сливок. Мед успокаивает кожу, разглаживает морщинки, обеспечивает легкий дезинфицирующий эффект. Масло жожоба укрепляет соединительную ткань и увлажняет кожу.

Тающее масло «Горький миндаль» волшебно воздействует на кожу и пленяет тонким ванильно-миндальным ароматом. Вулканическая глина Рассул в составе тающего масла имеет целебное воздействие и исправляет недостатки кожи. Масла косточек манго и авокадо питают и разглаживают. Пчелиный воск, масла какао и карите придают коже соблазнительное свечение.

Но самым ярким акцентом рождественской коллекции Blumau стали палочки для ванны. Это удивительное творение австрийских мастеров, не повторенное более никем в мире, навсегда меняет представление о процедуре принятия ванны. Сотканные из самых ярких цветов и ароматных трав, отлитые из самых ценных масел, палочки для ванны Blumau создадут для вас поистине королевский SPA ритуал.

В наборе «Сладкое Рождество» три палочки с изысканными, пряными и цитрусовыми ароматами «Мандарин», «Горький миндаль – грейпфрут» и «Мед – Горький миндаль». Ароматная расслабляющая ванная – лучшее завершение трудового дня, пряный аромат миндаля, свежесть цитрусовых и нежность меда создадут особую атмосферу и возродят жизненную силу, а сила масел заметно улучшит состояние кожи.

Blumau Набор Пряное Рождество

Набор «Пряное рождество» придется по душе поклонникам насыщенного аромата корицы.

Мыло «Корица» окутает пряным ароматом. Кунжутное масло и мед эффективно очистят кожу и защитят ее, оливковое масло придаст упругость, а молотый кофе — здоровый блеск. В составе мыла: кунжутное масло, оливковое масло, кокосовое масло, пчелиный воск, термальная вода Бад Блюмау, молотая корица и кофе, мед и масло листьев корицы.

Тающее масло «Мандарин» было создано специально для российского рынка в ограниченном количестве, ведь именно для нас аромат свежего мандарина — предвестник праздника с детства. Масла австралийского ореха и кунжута — богатейший источник влаги для кожи. Масло мандарина – заряжает энергией и хорошим настроением.

Палочки для ванны «Миндаль», «Корица-кориандр» и «Мед-Горький миндаль» с натуральными маслами и настоящими цветами сделают простое принятие ванны целительным ритуалом, несущим гармонию и красоту.

Рождественские SPA-наборы от Blumau уже в продаже.