фото 6

В этом сезоне особенно популярен геометрический узор на ногтях. Сделайте однотонное покрытие и дополните его горизонтальными и вертикальными полосками, косыми линиями. Приветствуется смешение большого количества оттенков, главное, чтобы лаки сочетались между собой.

Преподаватели Компании ОлеХаус предлагают Вам изобразить на ноготках «Полосатый рейс». За основу взят белоснежный оттенок Cream Puff #109 профессиональных недельных лаков VINYLUX™ от CND, он отлично сочетается со всеми цветами. Дизайн выполняется с помощью оранжевого Fine Vermillion #172, фиолетового Plum Paisley #175, бордового Rose Bracode #173 из коллекции Modern Folklore. А также Вам понадобится пастельный желтый Sun Bleached #165.

Шаг 1: Обработайте ногти препаратом Scrub Fresh. Это средство от CND удалит жир и влагу, благодаря чему будет обеспечено лучшее сцепление лака с кератином ногтя.

фото 1
Шаг 2: Нанесите на всю поверхность ногтя профессиональный недельный лак VINYLUX™ белого оттенка Cream Puff #109. Использовать базу не нужно, поскольку в системе VINYLUX™ от CND ее функции одновременно выполняет цветной слой — защита ногтевой пластины от окрашивания и сцепление с кератином ногтя.

фото 2
Шаг 3: После того как вы нанесли белый лак в два слоя, дождитесь его высыхания. С помощью кисточки «Точечная», с коротким и тонким волоском, сделайте тонкие линии от кутикулы к свободному краю ногтя. Делаем полоски с помощью желтого Sun Bleached #165 и оранжевого Fine Vermillion #172 из палитры профессиональных недельных лаков VINYLUX™ от CND.

фото 3
Шаг 4: Дождитесь пока дизайн немного подсохнет, и нанесите между полосками фиолетовый Plum Paisley #175 и бордовый Rose Bracode #173.

фото 4
Шаг 5: Нанесите верхнее покрытие VINYLUX™ от CND. Оно высушит лак всего за 10 минут, и маникюр будет радовать Вас в течение целой недели. Ведь инновационная технология от CND защитит от трещин и сколов на лаке.

фото 5