A-Derma-Sensifluid-Cleansing-Milk

Французский косметический дерматологический бренд A-Derma представляет первое очищающее молочко с революционной технологией мицелл.

Уход за кожей начинается с ее очищения, ведь без тщательного снятия макияжа и очищения кожа не может восстановиться в ночное время. Утром же необходимо очистить кожу от ночного себума, чтобы она оптимально восприняла последующий уход.

В прошлом году A-Derma выпустил революционный мицеллярный гель, который быстро удалял макияж и грязь с кожи, даже не требуя ополаскивания, и который понравился потребителям. Тем не менее, он подходил не для всех типов кожи. Так, для очень чувствительной кожи формула геля не подходит, т.к. такая кожа требует больше увлажнения и ухода.

Теперь A-Derma стал первым брендом, выпустившим мицеллярное очищающее молочко Sensifluid Cleansing Milk, которое быстро и мягко очищает от грязи и макияжа и подходит даже для самой чувствительной кожи. Также новое молочко обеспечивает гидролипидную пленку, которая защищает кожу и поддерживает ее гидролипидный балланс.

Как и любое другое средство бренда, новое молочко содержит экстракт овса Rhealba, известный своими успокаивающими свойствами. Молочко разработано специально для очень чувствительной кожи, не переносящей стандартные моющие средства и водопроводную воду.

По результатом исследовательских тестов, новое мицеллярное молочко A-Derma Sensifluid Cleansing Milk надежно удаляет макияж (97%), увлажняет и освежает кожу (98%), успокаивает кожу (98%).

A-Derma Sensifluid Cleansing Milk нужно применять утром и вечером, с помощью ватного диска. Не требует смывания. Средство не содержит парабенов и некамедогенно.

Состав: Water (Aqua), C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Avena Sativa, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, CrossPolymer, Carbomer, Decyl Glucoside, Disodium Edta, Fragrance (parfum), Sodium Hydroxide, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben, Sorbic Acid.

Новое очищающее мицеллярное молочко A-Derma Sensifluid Cleansing Milk в наличии на feelunique.com. Ориентировочная цена — 10,50 долларов (200 мл).