Avant-scene

Компания Авант Сцен Рус представляет инновационную линию корейской профессиональной декоративной косметики Avant-scene и кисти для макияжа Visage.

Производителем марки Avant-scene является южнокорейская компания Biz Trading, основанная в 2001 году. Компания длительное время являлась импортером и экспортером марок декоративной косметики, в том числе профессиональных и класса люкс, и имела большой опыт работы с такими респектабельными французскими брендами, как Givenchy, Bourjois и Atelier-А.

Оснащая продукцией этих и других косметических марок торговые точки системы Duty Free, компания тщательно изучала достоинства и недостатки этих линий, накапливая полученный опыт и одновременно вырабатывая собственную маркетинговую стратегию продаж.

На данный момент компания Biz Trading тесно сотрудничает со странами Ближнего Востока, такими как Саудовская Аравия, Ливан и Кувейт, а также с Грецией.

В Южной Корее компания открыла франшизу Академии Макияжа. В 2013 году в связи с потребностью Академии иметь для работы свою профессиональную линию макияжа, в творческом союзе с метрами макияжа Сеульского Университета Искусств была создана и запущена в производство линия профессиональной декоративной косметики под маркой Avant-scene.

В настоящее время Avant-scene имеет торговые представительства в России, Гонконге, Бразилии, Саудовской Аравии и этот список будет постоянно расширяться.

Специалисты компании Biz trading в содружестве с группой профессиональных визажистов провели серьезную и планомерную работу. Была поставлена цель создать косметику линии Avant-scene гипоаллергенной, подходящей для любого типа кожи, легкой по ощущениям, натуральной по составу, не препятствующей кожному дыханию, в актуальной цветовой гамме, а также гарантирующей безупречное, ровное нанесение, легкую растушевку и оптимальное по плотности устойчивое покрытие.

Avant-scene 2

Введя в состав всей продукции особые инновационные функциональные компоненты, Avant-scene обеспечила визажистам, использующим эту косметику в своей работе, возможность создавать максимально широкий спектр новых цветовых решений и эффектов, а также смешивать между собой самые различные текстуры и оттенки, ограничиваясь лишь полетом собственной фантазии и с неизменно превосходным конечным результатом.

В результате использования косметики для подготовки артистов и ведущих к съемкам концертов, мюзиклов и самых популярных телевизионных трансляций и передач Avant-scene получила самые лестные отзывы и высокую оценку профессионалов.

Вся продукция Avant-scene отличается многофункциональностью и широким спектром возможностей применения. При ее производстве учитывались новейшие достижения в молекулярной биологии, косметологии и дерматологии. Как и любая другая корейская косметика, Avant-scene является экологически чистой, ее состав контролируется жесткими международным нормами и стандартами, она прошла строгую процедуру сертификации и имеет все необходимые разрешительные документы как в Корее, так и России.

Примечательно также и то, что по сложившейся в Корее традиции Avant-scene объединяет в себе свойства декоративной косметики и средства ухода, поскольку имеет в своем составе максимальное количество натуральных активных компонентов, растительных экстрактов, легчайших натуральных масел и восков, минеральных пигментов и витаминов.

Таким образом, Avant-scene явилась продуктом союза творческого вдохновения, многолетнего профессионального опыта и глубоких знаний и была создана на базе актуальных маркетинговых исследований в области успешных моделей красивого бизнеса с использованием мощностей современного высокотехнологичного южнокорейского косметологического производства при постоянном контроле качества выпускаемой продукции.

Косметика Авант-Сцен Рус – это совершенные, тактильно-комфортные, «дышащие» текстуры, широкий спектр модных оттенков, максимальная натуральность и высокий процент полезных ингредиентов, лаконичность линий и многофункциональность применения в сочетании с разумной ценой.

Косметика Avant-scene предназначена для профессионалов, но может быть с успехом использована и для создания повседневных образов самостоятельно в домашних условиях. В линии Avant-scene представлены уникальные BB кремы с инновационной формулой, обладающие лечебным эффектом для решения широкого спектра эстетических проблем кожи, тонирующие и корректирующие средства, рассыпчатые пудры, включая 100% минеральную HD пудру, 50 оттенков теней для век, блески для губ и декоративные глиттеры для создания цветовых акцентов и эффектов.

Avant-scene 1

Концепция марки Avant-scene — это неуклонное следование современным модным мировым трендам в макияже, внедрение в производство новейших технологий и высокоэффективных новаторских формул, регулярное обновление коллекций и выпуск новых продуктов, а также постоянная двусторонняя связь со своими потребителями.