Make-Up-Factory-Fall-2014-Portrait-of-Beauty-Collection 1

Make Up Factory на осенний сезон 2014 г. выпускает новую коллекцию базовых средств макияжа Portrait of Beauty Collection. Четыре новых продукта помогут создать идеальный тон лица со здоровым свечением.

В коллекцию Make Up Factory Portrait of Beauty Collection Fall 2014 вошли:

— Антипигментационная база под макияж Make Up Factory Anti Pigmentation Base SPF 30 (ориентировочная цена — 24.50 евро). Это прозрачное гелевое средство с легкой текстурой подготавливает кожу к макияжу. Не содержит парабенов, освежает кожу, быстро впитывается и делает кожу шелковисто-матовой. Формула базы содержит солнцезащитный фильтр SPF 30, защищающий кожу от преждевременного старения и вредного воздействия солнечных лучей. Подходит для чувствительной кожи. Противостоит пигментации;

Make-Up-Factory-Fall-2014-Portrait-of-Beauty-Collection-Anti-Pigmentation-Base-SPF-30

— CC-крем Make Up Factory CC Foundation (ориентировочная цена — 24 евро). Ухаживает за кожей и создает натуральный, сияющий цвет лица. Мульти-активный комплекс улучшает внешний вид кожи: Cayoma® Olive — экстракт листьев оливкового дерева и фруктов уменьшает пигментацию и осветляет, а также защищает кожу от свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение кожи. Повышает плотность и упругость кожи, разглаживает тонкии линии и морщины.  Инновационные перламутровые пигменты отражают свет так, что скрывают небольшие недостатки кожи. Экстракт листьев алоэ успокаивает кожу. Не содержит парабенов и минеральных масел. Увлажняет кожу и делает ее мягкой на ощупь. SPF 10 защищает от от вредного воздействия солнечных лучей. Выйдет в 5 оттенках:

07 Sand — песок;
15 Natural — натуральный;
21 Light Caramel — светлая карамель;
28 Caramel — карамель;
35 Dark Caramel — темная карамель;

Make-Up-Factory-Fall-2014-Portrait-of-Beauty-Collection-CC-Foundation

— CC-мусс Make Up Factory CC Mouse (ориентировочная цена — 19.50 евро). Его легкая формула подходит для любого типа кожи, делая ее мягкой и шелковисто-матовой, придавая легкий естественно-свежий тон. Скрывает мелкие недостатки кожи. Содержит около 60% воды, что делает егго легким и освежающим. Легко наносится и распределяется по коже. Защищает от свободных радикалов. Не содержит парабенов, нефтепродуктов и отдушек. Выйдет в 3 оттенках:

15 Natural — натуральный;
21 Light Caramel — светлая карамель;
35 Dark Caramel — темная карамель;

Make-Up-Factory-Fall-2014-Portrait-of-Beauty-Collection-CC-Mouse

— Рассыпчатая пудра Make Up Factory Light Reflecting Loose Powder (ориентировочная цена — 16.50 евро). Эта новая пудра подходит для всех типов кожи как заключительный штрих в макияже, придающий элегантный легкий отлив. Ультра-мелкие блестящие частицы обеспечивают эффект размытого фокуса, скрывая мелкие недостатки и морщинки. Не содержит парабенов, минерального масла и отдушек, придает естественный шелковистый тон лицу и нежное свечение.

Make-Up-Factory-Fall-2014-Portrait-of-Beauty-Collection-Light-Reflecting-Loose-Powder

Осенняя коллекция базовых средств макияжа 2014 г. Make Up Factory Portrait of Beauty Collection уже в международной продаже.