фото 7

Осень — пора сочных красок в золотых и бордовых тонах. Их гармоничное сочетание воплотилось в дизайне «Осенняя симфония» от Компании ОлеХаус. Этот маникюр созвучен c лирическим настроением этой поры. Создайте с помощью лаков роскошный мотив, навеянный богатым убранством деревьев.

В своей работе преподаватели Компании ОлеХаус использовали профессиональные недельные лаки Vinylux™ из осенней коллекции Modern Folklore. С оттенками из новой серии от CND Ваш маникюр превратится в настоящее сокровище, которое будет особенно желанно этой осенью.

Шаг 1.

Перед началом работы придайте форму ногтевой пластине. С этим дизайном лучше всего будет смотреться мягкий квадрат. Для работы используйте пилку для натуральных ногтей абразивностью 240 единиц.

фото 1

Шаг 2.

Секрет успеха профессиональных мастеров маникюра заключается в предварительной подготовке ногтевой пластины. Её нужно обезжирить и удалить лишнюю влагу. В этом Вам поможет средство от американской корпорации CND Scrub Fresh.

фото 2

Шаг 3.

Для создания дизайна «Осенняя симфония» мы используем профессиональные недельные лаки Vinylux™ от CND. Ногтевую пластину покрываем в два слоя золотым оттенком Locket Love #128 из осенней коллекции «Modern Folklore». Использовать базу не нужно, поскольку в системе Vinylux™ цветной слой одновременно выполняет ее функции — защита ногтевой пластины от окрашивания и сцепление с кератином ногтя.

фото 3

Шаг 4.

Дождитесь пока верхний слой покрытия подсохнет. С помощью рубинового оттенка Rose Brocade # 173 из осенней коллекции «Modern Folklore» прокрашиваем лунку у кутикулы. Затем наносим лак вдоль боковых валиков. А в завершение покрываем кончик ногтя, как в классическом френче.

фото 4_1

фото 4_2

фото 4_3

Шаг 5.

Дожидаемся, пока бордовый лак у кутикулы подсохнет и наносим поверх золотой оттенок. Повторяем изначальную форму, оставляя тонкую полоску оттенка Rose Brocade. Перед тем как начать делать дугу удалите избытки лака с кисточки. Если капля будет очень большой, слой будет сохнуть дольше.

фото 5

Шаг 6.

На золотой лак вновь наносим рубиновый оттенок, повторяя форму предыдущих слоев. Таким образом у Вас получится несиандартный лунный маникюр.

фото 6

Шаг 7.

Наносим верхнее покрытие Vinylux™, благодаря которому лак полностью высыхает за 10 минут, держится на ногтях без сколов и трещин 7+ дней и становится прочнее благодаря технологии ProLight.

фото 7