Origins-2014-Lip-Balm-in-Berry-Splash-for-Breast-Cancer-Awareness-Month

Origins присоединяется к глобальной кампании осведомленности против рака молочной железы, проходящей во всем мире в октябре. Для этого марка выпускает ограниченным тиражом оттеночный бальзам для губ в оттенке Berry Splash (ягодный всплеск).

По заявлению бренда, от каждой продажи этого бальзама 3,50 доллара (или же 2,50 фунта стерлингов) будет пожертвовано в пользу  независимого благотворительного фонда исследования рака молочной железы, который является некоммерческой организацией, основанной в 1993 г. Эвелин Лаудер — старшим корпоративным вице-президентом компании Estee Lauder. Этот фонд в настоящее время финансирует более 200 исследователей в 6 континентах и 13 странах.

Новый увлажняющий бальзам для губ Origins Lip Balm в оттенке Berry Splash выйдет в специальном тюбике с изображением силуэта знаменитой розовой ленты — международного символа осведомленности против рака груди. Бальзам увлажняет губы, придает им тонкий прозрачный ягодный оттенок. Бальзам содержит успокаивающее алоэ вера, питательные масла абрикоса и авокадо, а также успокаивающую смесь из кожицы апельсина, ячменя и зародышей пшеницы.

Origins-2014-Lip-Balm-in-Berry-Splash-for-Breast-Cancer-Awareness-Month 1

Новый увлажняющий оттеночный бальзам для губ Origins Lip Balm в оттенке Berry Splash будет доступен в продаже ограниченным тиражом в течение всего октября 2014 г. Ориентировочная цена — 17 долларов (или 16 фунтов стерлингов).