L’Oréal-2014-Professionnel-Mythic-Oil-Seve-Protectrice

L’Oréal Professionnel представляет новый термозащитный крем для укладки волос Mythic Oil Seve Protectrice, который дополнит брендовую линию ухода за волосами на основе масел Mythic Oil.

В основе нового средства L’Oréal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice лежит легендарное масло черного тмина — источника полезных для организма жирных кислот, которое смягчает волосы , глубоко питает и защищает их от повреждений в процессе использования термоинструментов.

Новый термозащитный укладочный крем L’Oréal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Он не содержит спирта, имеет легкую текстуру и создает защитный барьер на поверхности каждого волоса при укладке. Крем делает волосы мягкими и шелковистыми, питает их по всей длине и обеспечивает надежную защиту при использовании температур до 230 градусов.

Новый термозащитный крем для укладки волос L’Oréal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice уже в международной продаже. Ориентировочная цена — 42,50 долларов (объем — 125 мл).

В наличии на Beauty Expert, lookfantastic.com, HQhair.com, The Hut

L’Oréal-2014-Professionnel-Mythic-Oil-Seve-Protectrice 1