В последнее время все более возрастает популярность корейских косметических средств на российском рынке. Ведь неспроста у корейских девушек такая потрясающая кожа! Это обусловлено сложным и многоступенчатым уходом за ней, который значительно отличается от европейского подхода: система очищения 424, пилинги, массажи, лицевая гимнастика...

Средняя кореянка использует в день от 10 до 20 косметических продуктов. Мы же можем взять лучшее из этого. Например, листовые маски для лица.

Так, корейская клиника Dr. For Skin разработала уникальные маски, которые обладают различными эффектами: восстановление, омоложение, увлажнение, питание и т.д. Они состоят из базовой ампулы и пропитанной целлюлозной ткани. Преимущество таких масок очевидно — они очень удобны в использовании. Нет необходимости сидеть с непонятной массой на лице, а потом долго и упорно ее смывать. В состав масок входят такие компоненты, как муцин (улиточная слизь), различные фито-масла и даже Syn-ake пептид — пептид, схожий по структуре со змеиным ядом.

Dr-For-Skin

Другим производителем удивительных корейских масок является компания imface. Их область применения не ограничена лицом, они воздействуют также на ступни, ногти, руки, волосы, лицо и шею. Эти маски отлично питают и увлажняют кожу, в их состав входят различные растительные экстракты и улиточная слизь, которая обладает сильными антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Кроме того, она создает защитную пленку, которая не пропускает влагу, но пропускает воздух. При этом всем утлиточная слизь способствует регенерации кожи, поэтому маски, в состав которых она входит, обладают противовозрастным действием, придают коже упругость и эластичность.

imface

Нельзя не упомянуть еще один южнокорейский бренд, создающий уникальные средства по уходу за кожей — это Secret Key. Это название не случайно, так как слоган марки — «Ключ, открывающий секрет красоты». Ключом к разгадке секретов красоты является сложный состав, основанный исключительно на натуральных ингредиентах. Не содержит искусственные красители, животные жиры, нефтепродукты. Линейка продукции Secret Key достаточно обширна: от щеточки для умывания до декоративной косметики, хотя основная роль отведена уходу за лицом. Secret Key не скупится на ингредиенты. Это и упомянутые выше улиточная слизь, Syn-ake пептид, различные растительные экстракты и даже золото! Оно содержится в удивительном гидрогеле для кожи вокруг глаз Gold Racoony. Он помогает бороться с темными кругами под глазами, питает, увлажняет, успокаивает и придает коже эластичность.

Secret-Key

Корейский подход по уходу за кожей немало отличается от привычного нам, он более уникален, не стремится к универсальности. Для шеи, зоны декольте, области вокруг глаз существуют специальные средства, в то время как европейские производители чаще стремятся к мультифункциональности. Однако стоит посмотреть на гладкие фарфоровые лица кореянок, чтобы убедиться в том, что выбранный ими метод весьма и весьма действенный. Поэтому переделывайте скорее все дела и получите удовольствие от того, что вы — женщина, рожденная быть вдохновением. А Dr. For Skin, imface и Secret Key вам в этом помогут!