Biotherm-2014-Aquasource-CC-Gel

Biotherm выпускает новый цветокорректирующий бальзам, но не в привычной всем форме крема (CC-крем), а в форме легкого геля (CC-гель). В итоге получился инновационный продукт, увлажняющий кожу и корректирующий цвет лица, с очень легкой текстурой, практически не дающей никакого покрытия. Он призван оживить кожу, свести к минимуму проявление несовершенств и создать здоровый вид, даже не скрывая недостатки под пигментным покрытием.

Biotherm Aquasource CC Gel имеет невесомую текстуру геля, который придает коже полупрозрачное покрытие. Он создает красивый матовый оттенок с сияющим, здоровым блеском. Мягкая, как перышко, текстура не высыхает на коже пленкой, не создает эффект маски на лице и позволяет коже дышать. Гель содержит микроинкапсулированные минеральные пигменты, которые тают при контакте с кожей, создавая полупрозрачный финиш и заметно повышая тонус кожи.

Biotherm-2014-Aquasource-CC-Gel 2

Новинка прошла дерматологические испытания и подходит для любого типа кожи. Она основана на технологии Life Plankton, которая помогает улучшить качество кожи и способствует ее глубокому увлажнению день за днем.

Согласно клиническим испытаниям, 79% женщин в результате использования Biotherm Aquasource CC Gel заметили значительное улучшение цвета лица, причем 4 из 5 женщин отметили, что новинка намного превосходит их обычные тональные средства.

Biotherm-2014-Aquasource-CC-Gel 1

Biotherm Aquasource CC Gel вышел в 2 оттенках:

Fair — светлый;
Medium — средний.

Новый CC-гель Biotherm Aquasource CC Gel уже в продаже. Ориентировочная цена — 27 евро.