Estee-Lauder-2014-Nutritious-Rosy-Prism-Collection

Estee Lauder запускает новую коллекцию уходовых средств для кожи под названием Nutritious Rosy Prism. Эта коллекция предназначена для азиатских женщин и направлена на предотвращение тусклого и желтого цвета лица, создание здорового румянца и свечения кожи.

Тусклый цвет лица и желтизна являются типичными проблемами азиатских женщин. Новые средства из коллекции  Estee Lauder Nutritious Rosy Prism описываются как бодрящий, увлажняющий ритуал, который преобразует уставшую кожу в хорошо увлажненную, полупрозрачную, имеющую розовый оттенок. Формула всех средств линии основана на борющемся с раздражениями экстракте пиона, питательном экстракте граната и антиоксидантном экстракте ягод, которые в комплексе решают проблему тусклого цвета лица.

Estee-Lauder-2014-Nutritious-Rosy-Prism-Collection 3

Как пояснили в Estee Lauder, желтизна кожи в первую очередь вызвана избыточностью хромофоров, которые поглащают синий цвет, вследствие чего кожа выглядит желтой, а отсутствие коллагена, который истощается в процессе старения, приводит к уменьшению естественного сияния, тусклости кожи. Новая питательная коллекция Nutritious Rosy Prism нацелена на сам источник этих физиологических изменений, и мгновенно оживляет уставшую кожу, делает ее более молодой и здоровой на продолжительное время.

В коллекцию уходовых средств Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Collection входят:

Питательный гель-эмульсия Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Radiant Gel Emulsion (цена — 50 евро, объем — 50 мл), которая бодрит кожу, увлажняет ее и укрепляет барьер влаги, тем самым делая кожу гладкой и сияющей;

CC-крем Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Radiant CC Crème SPF 20/PA+ (объем — 30 мл), который увлажняет кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды и выравнивает ее тон. Его успокаивающая формула подавляет воспаления кожи, тем самым предотвращая избыточное производство меланина. Результатом является мягкая, эластичная, яркая и сияющая кожа.

Сыворотка Estee Lauder Nutritious Rosy Prism Radiant Essence (цена — 54 евро, объем — 30 мл), сочетающая в себе различные корректирующие компоненты, и способная заметно уменьшить пожелтение кожи всего за восемь недель.

Estee-Lauder-2014-Nutritious-Rosy-Prism-Collection 1

Все средства из коллекции Estee Lauder Nutritious Rosy Prism подходят для любого типа кожи, не комедогенны и прошли дерматологические испытания.

Новинки уже в продаже в Азии.

Estee-Lauder-2014-Nutritious-Rosy-Prism-Collection 2