Jo-Malone-2014-Wood-Sage-and-Sea-Salt 1

Jo Malone выпускает новый аромат Wood Sage & Sea Salt, который вдохновлен уникальной атмосферой английского побережья. Новинка анонсируется как свежий, естественный и изысканный аромат, дарящий ощущение свободы, единения с природой и удовольствия. Он создан для тех, кто средь города хочет ощущать себя на морском побережье.

По словам создательницы аромата Christine Nagel (Кристин Нагель), WoodSage & SeaSalt совершенно не похож на множество других ароматов, посвященных теме морского побережья. Он олицетворяет именно британский пляж — достаточно прохладный, с сильным ветром и волнами, где во влажном морском воздухе витают запахи трав, соли и дерева. Вот как она описала свой новый аромат:

«Морской воздух смешивается с запахами соли, песка, гальки и морских коряг, образуя естественный, свежий и сложный аромат, сочетающий в себе ноты дерева и моря, воплощающий собой свободу и дух природы».

Jo-Malone-2014-Wood-Sage-and-Sea-Salt 5
Описание аромата Jo Malone Wood Sage & Sea Salt:

Семейства ароматов: ароматические, фужерные;
Пол: унисекс;
Верхние ноты: семена амбретты, морская соль;
Ноты сердца: шалфей;
Ноты базы: красные морские водоросли, грейпфрут;
Парфюмер: Christine Nagel (Кристин Нагель);
Год выпуска: 2014.

Jo-Malone-2014-Wood-Sage-and-Sea-Salt 3

Новый аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt выйдет в продажу с сентября 2014 г. и будет доступен в объемах 30 и 100 мл, в концентрации Eau de Cologne. Новинку сопровождает коллекция, включающая в себя гель для душа (250 мл), крем для тела (175 мл)  и ароматическую свечу (200 г).

Jo-Malone-2014-Wood-Sage-and-Sea-Salt 4

Jo Malone рекомендует использовать новый аромат Wood Sage & Sea Salt как отдельно, так и сочетать его с другими ароматами коллекции Jo Malone, например, с Lime Basil & Mandarin или Nectarine Blossom & Honey.