Montale-2014-Nepal-Aoud

Французский нишевый парфюмерный дом Montale запускает новый аромат Nepal Aoud. Аромат посвящен одному из самых дорогих ингредиентов в парфюмерии — уду (дерево Агар), причем не просто уду, а его очень редкой разновидности, которая растет в Непале. Новинка анонсируется как чрезвычайно пряный аромат с нотами ценной древесины и теплой амбры.

В новом аромате воплощены два исторически сложившихся промысла непальцев – изготовление душистых специй и пряностей, а также обработка дорогих сортов древесины. Новинка как бы переносит нас в этот чудесный край, базируясь на главных нотах специй и пряностей, а также на аккордах древесины уда. Она окутывает нас драгоценными специями, которые затем переходят в древесные аккорды, преобразуясь в сердце в роскошные цветы, которые, в свою очередь, переходят в базе в чувственный мускус, ваниль и кожу.

Описание аромата Montale Nepal Aoud:

Семейства ароматов: восточные, пряные;
Пол: унисекс;
Верхние ноты: уд из Непала, порошок шафрана, суматранский мускатный орех;
Ноты сердца: болгарская роза, горячая амбра;
Ноты базы: мадагаскарская ваниль, белый мускус, кожа;
Парфюмер: Pierre Montale (Пьер Монталь);
Год выпуска: 2014.

Montale-2014-Nepal-Aoud-Eau-de-Parfum

Новый аромат Montale Nepal Aoud выйдет в продажу с середины июня 2014 г. и будет доступен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum. Ориентировочная цена — 170 долларов.