Vichy-2014-Aqualia-Thermal

Лаборатории Vichy представляют обновленную гамму Aqualia Thermal Динамичное увлажнение с новой улучшенной формулой.

Гамма Aqualia Thermal предназначена для чувствительной кожи всех типов, а особенно для обезвоженной. Она повышает  барьерно-защитные свойства кожи, устраняет признаки обезвоженности и раздражения, обеспечивает увлажнение кожи до 48 часов, успокаивает и делает кожу здоровой и красивой.

Новая гамма Aqualia Thermal содержит в составе гиалуроновую кислоту, Aquabioryl, Л-карагеннан, которые притягивают влагу и сохраняют ее в коже.

Гиалуроновая кислота способна притянуть влагу в 1000 раз больше собственного веса, является одним из наиболее эффективных увлажняющих ингредиентов.

Aquabioryl ™ (аквабиорил) — запатентованный компонент, способный создавать защитную пленку на поверхности кожи, повышая тем самым защиту от обезвожживания кожного барьера. Кроме того, Aquabioryl дает коже длительное увлажнение, что делает его отличным дополнением к гиалуроновой кислоте.

L-carragenine — дисахарид, получаемый из клеточной стенки красных водорослей. По своей структуре он аналогичен гликозаминогликанам, присутствующим в коже. Восстанавливает барьерную функцию, что позволяет поддерживать увлажнение, придает сглаживающий эффект поверхности кожи.

Новинки в линии Aqualia Thermal:

— Дневной / ночной крем Vichy Aqualia Thermal Cream (ориентировочная цена — 25 евро) двух видов:

Light — для нормальной и комбинированной кожи;
Rich — для сухой кожи;

Vichy-2014-Aqualia-Thermal-Cream

— Сыворотка Vichy Aqualia Thermal Dynamic Hydration Serum (ориентировочная цена — 29 евро).

Vichy-2014-Aqualia-Thermal-Serum

Новинки в линии Aqualia Thermal от Vichy уже в продаже в Европе. В России они ожидаются с августа 2014 г.