Sisley-2014-Sunleya-G.E.-Age-Minimizing-Global-Sun-Care-Treatment

Sisley выпускает свой новый антивозрастной и солнцезащитный уход Sunleÿa G.E., который обещает идеальную защиту от солнца в сочетании с омоложивающим эффектом.

Sunleÿa G.E. имеет два варианта солнцезащитных фильтров — SPF 15 и SPF 30. Он сочетает в себе увлажняющие и омолаживающие ингредиенты и противостоит разрушительным последствиям солнца. Этот продукт идеально подходит тем, кто борется с морщинами, изменением цвета кожи, пигментными пятнами, обезвожживанием, тусклым цветом лица и потерей упругости кожи. Новинка быстро впитывается, делает кожу гладкой и сияющей, при этом не отбеливая ее.

Новое средство Sisley Sunleÿa G.E. Age Minimizing Global Sun Care содержит в своем составе «комплекс минимизации возраста», который включает в себя экстракт однозерновой пшеницы и витамин Е ацетат, доказавших свою эффективность в борьбе со свободными радикалами, а также обладающие способностью защитить клеточную ДНК. В составе также содержится экстракт пептида сои, и экстракт листьев белой ивы, которые обеспечивают упругость кожи и борятся с морщинами. Кроме того, Sunleÿa содержит питательное и глубоко увлажняющее масло ши, которое придает коже шелковистую текстуру. Новинка обладает водостойкой формулой и подходит для всех типов кожи.

Новое средство Sisley Sunleya G.E. Age Minimizing Global Sun Care Treatment в настоящее время доступно на официальном французском сайте марки, а также в Великобритании и Ирландии. Его цена там — 158 фунтов стерлингов (объем — 50 мл).

Рекламный ролик Sisley Sunleya G.E. Age Minimizing Global Sun Care Treatment: