Kerastase-2014-Discipline-hair-taming-line

Знаменитый парижский бренд по уходу за волосами Kerastase празднует в этом году свое 50-летие. В честь этого события он запускает совершенно революционную линию для укрощения непослушных и пушащихся волос под названием Kerastase Discipline.

Новая линия Kerastase Discipline обещает на долгое время (до 72 часов) решить проблему вьющихся и непослушных волос. По обещаниям производителя, все продукты линии неагрессивны, неинвазивны, мягко и заботливо воздействуют на волосы, не делая их жесткими или неподвижными. Kerastase Discipline отличается от всех сглаживающих домашних или салонных процедур. Она укрощает непослушные волосы, в то же время не утяжеляя их и оставляет их естественно выглядящими.

В составе Kerastase Discipline содержится морфо-кератин комплекс, который включает в себя серин, глутамингвую кислоту, аргини и пшеничный протеин — компоненты, отвечающие за консолидацию волокна волос и делающие их гладкими и мягкими. Линия включает в себя трехступенчатую систему, не предполагающую никакого химического изменения волос. После использования средств этой линии (в общей сложности это занимает около 45 минут), волосы должны стать более блестящими, легче укладываться, а также стать более устойчивыми к влаге и завиванию не менее 72 часов.

В новую линию Kerastase Discipline входят следующие продукты:

— Шампунь Kerastase Discipline Bain Fluidealiste (250 мл, цена — 19,50 евро);
— Бальзам Kerastase Fondant Fluidealiste (200 мл, цена — 32 евро);
— Маска для волос Kerastase Maskeratine (200 мл, цена -  38 евро);
— Несмываемое средство Fluidissime (150 мл, цена — 25 евро).

Kerastase-2014-Discipline-hair-taming-line

Новая линия Kerastase Discipline выйдет в международную продажу в июне 2014 г., но в России появится только в сентябре.

Лицом рекламной кампании Kerastase Discipline стала Диана Вишнева, прима-балерина российского Мариинского театра. В рекламном ролике она танцует энергичный танец, но даже после него ее волосы остаются гладкими, струящимися, не спутанными и не пушащимися, одним словом — «дисциплинированными».

Рекламный ролик новой линии для волос Kerastase Discipline hair-taming line с Дианой Вишневой: