Origins-2014-Modern-Friction-Instant-Brightening-Pads

Origins выпускает новинку — пилинг в виде подушечек Modern Friction Instant Brightening Pads, улучшающий внешний вид и текстуру кожи.

Новый продукт прост в использовании, подушечки с пилингом делают кожу более молодой и сияющей. Пилинг не содержит парабенов, сульфатов и фталатов, его формула базируется на фруктовых кислотах и экстракте рисовых отрубей. Он действует как профессиональный 30%-ный гликолевый пилинг.  Подушечки подойдут для любого типа кожи, кроме очень чувствительной. Он не вызовет покраснений или раздражений, его результат почти эквивалентен дермобразии, кожа станет более гладкой, улучшится цвет лица.

Origins Modern Friction Instant Brightening Pads следует использовать два раза в неделю, на чистую кожу. Просто протрите лицо круговыми движениями подушечкой, избегая области вокруг глаз. Во время процедуры может возникнуть легкое покалывание, считающееся нормальным. Но так как пилинг вызывает повышенную чувствительность кожи к солнечным лучам, днем следует пользоваться солнцезащитными средствами с высокой степенью защиты.

Новые подушечки-пилинг Origins Modern Friction Instant Brightening Pads уже в продаже на официальном сайте марки и в американской Сефоре. Ориентировочная цена -  39.50 долларов (в упаковке 40 подушечек).