CND-2014-Scentsations -Paradise

Начиная подготовку к лету, не забудьте уделить внимание своей коже. Специально к пляжному сезону корпорация CND подготовила для вас подарок – тропическую коллекцию лосьонов Scentsations Paradise. Эти средства подарят Вашей коже питание, и сделают ее шелковистой.

Серия Paradise включает три неповторимых средства, которые добавят каплю экзотики повседневным дням в бетонных джунглях большого города. Новинка от CND перенесет Вас на райский тропический остров в Индийском океане.

Чувственный жасмин Jasmine Haze подарит коже питание и повысит ее эластичность. Экстракты этого цветка освежают кожу. Нанесите лосьон вечером и крепкий, спокойный сон Вам гарантирован, ведь жасмин обладает антистрессовым и успокаивающим воздействием. Scentsations Jasmine Haze укутает Вас ароматом нежных лепестков.

Упоительный цитрус с цветочными нотками Sunset Bloom – незаменимое средство для ухода за телом. Лосьон от CND увлажняет и нормализует водно-щелочной баланс. Аромат цитрусовых – мощный стимулятор, эти фрукты придают сил и заряжают энергией. Взбодриться и порадовать кожу витамином С Вам поможет Scentsations Sunset Bloom.

Коктейль из тропических фруктов Tropical Twist окутает Вас блаженством экзотических мест. Ананас стимулирует регенерацию и обновление клеток, а масло кокоса защищает от вредного влияния ультрафиолета, обезвоживания и чрезмерной сухости. Лосьон от CND Tropical Twist обеспечит безупречный уход и увлажнение кожи на целый день.

CND-2014-Scentsations -Paradise 1

Чтобы эти чудо-средства были у Вас всегда под рукой, корпорация CND предлагает Вам сэт в мини формате ScentsationsParadise Trio. Вы всегда сможете взять лосьоны с собой. Ведь практичные флаконы Scentsations Jasmine Haze, Sunset Bloom и Tropical Twist поместятся в любой женской косметичке.

CND-2014-Scentsations -Paradise 2

Наполните каждый свой день, нежностью, заботой и ароматами любимых лосьонов Scentsations Paradise от CND.