BareMinerals-Prime-Time-BB-Primer-Cream-2014

BareMinerals запускает новый многофункциональный продукт, который сочетает в себе функции праймера и BB-крема — BareMinerals Prime Time BB Primer-Cream.

Новый продукт является наследником знаменитого праймера BareMinerals Prime Time, но у него усовершенствованная формула, которая не только уменьшает внешние проявления дефектов кожи, но также обеспечивает широкий спектр защиты от вредного воздействия окружающей среды и УФ-лучей с помощью фильтра SPF30.

Одним из основных преимуществ нового крема BareMinerals Prime Time BB Primer-Cream является то, что он мгновенно выравнивает тон кожи, скрывает покраснения, пятна и другие недостатки. Его увлажняющая формула насыщает кожу влагой, борется с сухостью, жирным блеском и расширенными порами. Он легко наносится, делая кожу гладкой, идеально подготавливая ее для нанесения макияжа. Как и любой праймер, он обеспечивает более длительную стойкость макияжа, сохраняет его на месте и в жаркую, и во влажную погоду, и в очень напряженные дни.

Новый крем BareMinerals Prime Time BB Primer-Cream Daily Defense Broad Spectrum SPF 30 доступен в 2 оттенках:

Light (светлый);
Medium (средний).

BareMinerals-2014-Prime-Time-BB-Primer-Cream

Его можно использовать как отдельно, для создания эффекта здоровой, сияющей кожи, так и под BareMinerals Foundation.

Новый крем BareMinerals Prime Time BB Primer-Cream уже вышел в международную продажу. Рекомендуемая цена — 26 долларов (объем — 30 мл).