YSL2014-Forever-Light-Creator-CC-Creme-Color-Corrector-SPF-35

Yves Saint Laurent выпустил новый CC-крем – Forever Light Creator CC Creme Color Corrector SPF 35.
Новинка обещает сделать идеальную сияющую кожу всего за несколько секунд. CC-крем выпускается в 3 различных оттенках, каждый из которых ориентирован на решение конкретной проблемы. Фиолетовый оттенок маскирует усталость, придает коже более молодой вид и придает ей здоровое свечение. Розовый оттенок придает молодость и свежесть, а абрикосовый создает великолепный бархатистый теплый финиш. Крем создан на основе технологии Forever Light Creator, которая заметно улучшает внешний вид кожи, а также использует широкий спектр защиты от UVA/UVB лучей, вызывающих преждевременное старение кожи.

YSL2014-Forever-Light-Creator-CC-Creme-Color-Corrector-SPF-35-Apricot

YSL Forever Light Creator CC Creme Color Corrector SPF 35 является первым CC-кремом бренда, и он воздействует на кожу не только внешне, но и изнутри, благодаря запатентованному комплексу GlycanactifWT™ complex. Крем подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. По обещаниям производителя, уже после недели использования крема, поры сужаются, тон лица становится более однородным и сияющим.

YSL2014-Forever-Light-Creator-CC-Creme-Color-Corrector-SPF-35-Lavender

YSL Forever Light Creator CC Creme Color Corrector SPF 35 выпущен в 3 оттенках:

розовый;
лавандовый;
абрикосовый.

YSL2014-Forever-Light-Creator-CC-Creme-Color-Corrector-SPF-35-Rose

YSL Forever Light Creator CC Creme Color Corrector SPF 35 уже запущен в международную продажу. Наличие — feelunique.com. Ориентировочная цена — 52,50 доллара (объем — 40 мл).