Sisley-2014-Cellulinov-Intensive-Anti-Cellulite-Body-Care-cream 1

Sisley анонсировал свой новый интенсивный антицеллюлитый уход за телом – крем Sisley Cellulinov Intensive Anti-Cellulite Body Care cream.

Последняя инновация от лаборатории Sisley обещает помочь вам получить более гладкую, упругую кожу, и сократить эффект апельсиновой корки. Проблема целлюлита затрагивает 90% женщин в возрасте от 20 лет, он имеет прямую связь с женским гормоном эстрогеном. Но если вы хотите улучшить состояние вашей кожи или даже предотвратить образование целлюлита, то новинка от Sisley придет вам на помощь.

Sisley-2014-Cellulinov-Intensive-Anti-Cellulite-Body-Care-cream 4

Основными ингредиентами крема Sisley Cellulinov Intensive Anti-Cellulite Body Care являются экстракт семян Лонган, индийский экстракт лотоса и экстракт из красных водорослей.  Эти природные ингредиенты способны значительно уменьшить проявления целлюлита. Также крем содержит кофеин и кедрол, которые отвечают за ликвидацию жира из тканей, а также укрепляющий кожу экстракт гинко билоба.

Sisley-2014-Cellulinov-Intensive-Anti-Cellulite-Body-Care-cream 2

Sisley Cellulinov Intensive Anti-Cellulite Body Care следует применять 2 раза в день, намазывая его на проблемные места снизу вверх. Его мягкая кремовая текстура обеспечивает приятный массаж. Результат должен быть заметен уже через 4 недели применения: углубления должны быть уменьшены на 30%, а кожа станет более упругой, эластичной, гладкой и мягкой.

Sisley-2014-Cellulinov-Intensive-Anti-Cellulite-Body-Care-cream 3

Новый крем от целлюлита Sisley Cellulinov Intensive Anti-Cellulite Body Care появится в продаже с марта 2014 г. Ориентировочная цена — 244 доллара США (объем — 200 мл).

Sisley-2014-Cellulinov-Intensive-Anti-Cellulite-Body-Care-cream 5