Bourjois-123-Perfect-CC-Cream-and-CC-Eye-Cream

Bourjois выпустил два новых CC-крема — для лица 123 Perfect CC Cream и для глаз CC Eye Cream.

Обе новинки описываются как многозадачные косметические продукты, которые сочетают преимущества тонального крема с питательными средствами для ухода за кожей. Новая CC серия предназначена для улучшения внешнего вида кожи, чтобы сделать цвет лица более равным, исправить все недостатки и обеспечить необходимое питание и увлажнение.

Цветовые пигменты, содержащиеся в формуле кремов, доступны в трех различных оттенках, каждый из которых направлен на решение одной из основных проблем кожи. Пигменты персикового цвета добавляются для борьбы с усталостью, зеленые пигменты борятся с покраснениями, а белые пигменты маскируют темные пятна.

Крем для лица Bourjois 123 Perfect CC Cream имеет безмасляную формулу, а значит подойдет для жирной кожи. В составе содержится экстракт белого чая. Крем скрывает пятна, выравнивает тон, увлажняет  и разглаживает кожу. Имеет SPF 15, обеспечивая базовую защиту от солнца. CC крем доступен в четырех оттенках. Рекомендуемая цена — 9.99 фунтов стерлингов.

Bourjois-123-Perfect-CC-Cream

Крем для глаз Bourjois CC Eye Cream имеет силиконовый гибкий наконечник, который обеспечивает его легкое применение. Крем создан также на безмасляной основе, и доступен в трех оттенках. Удобный футляр в виде ручки с выдвигающимся механизмом позволяет точно дозировать крем. Рекомендуемая цена — 7.99 фунтов стерлингов.

Bourjois-123-CC-Eye-Cream