Origins-Plantscription-Powerful-Lifting-Cream

Origins запускает новый продукт в своей серии Plantscription — Plantscription Powerful Lifting Cream.

Origins Plantscription Powerful Lifting Cream описывается как высокоэффективный антивозрастной крем, на компонентах растительной основы, которые проникают глубоко в ткани, чтобы подтянуть кожу и повысить ее упругость, объем и молодость. 

Поскольку мы стареем, наша кожа естественно производит меньше коллагена и эластина, что приводит к недостаточной упругости и эластичности. Компоненты, содержащиеся в новом креме призваны увеличить естественную выработку коллагена и эластина, принося влагу в глубокие слои кожи. Результатом является более упругая, более подтянутая кожа и более четкий овал лица. Увлажняющие ингредиенты призваны уменьшить морщины и улучшить внешний вид кожи, придать ей объем.

Формула нового крема имеет три ключевых ингредиента: африканская береза (листья и кора), способствующая синтезу коллагена, стволовые клетки малины, работающие на клеточном уровне для восстановления и регенерации, а также и индийская мирра, часто используемая в аюрведической медицине, которая уплотняет кожу.

Origins-Plantscription-Powerful-Lifting-Cream 2

Origins Plantscription Powerful Lifting Cream подходит для регулярного использования, в качестве дневного и ночного крема.

Рекомендуемая цена — 59,50 долларов (объем 50 мл).